Pyatihatochka писал(а):Пока выбираете аб и тому подобное да и вообще, чтоб не помер от отека внезапно, -- коли ему фуросемид пару раз в день. Можно АЦЦ подавать.
Без фуросемида сейчас, мне кажется, нельзя.
И такой вопрос. Ему сердце проверяли? Он может быть сердечником. И задыхаться начал от потепления. Например. Кстати, на сердечников аб тоже действует и иногда понять невозможно.Сердце не качает, начался отек, на месте отека застойные явления в тканях, организм им сопротивляется и начинается воспалительный процесс. И аб его снижает.
Хоть что-то ветеринарное работает? А человеческое с рентгеном? На обследование, думаю, денег бы чуть скинули или снимать негде совсем?
Сердце не проверяли,работает ветеринарное,там Фофу мне угробили первого,я туда не сильно хочу обращаться,там нифига не соображают.Больницы человеческие работают с рентгеном,не все конечно,но работают,но деньги мы нигде не снимем тут,если только с лекарством передать,я незнаю.Фуросемид буду колоть,поняла!Не работал интернет,только все прочла.
Солнце садилось в море, а люди с неоконченным высшим образованием выбегали оттуда, думая, что море закипит.