Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda
alicija писал(а):ну скажут оперировать, придется оперировать, вот только есть один БОЛЬШОЙ момент.... вот какой :
Текст удален. Wetlook
ссылка http://uarat.3bb.ru/viewtopic.php?id=23&p=5
http://uarat.3bb.ru/viewtopic.php?id=23,
так что ИМХО надо туда сходить, но если пропишут операцию- поехать в днепропетровск
Изменила цвет, так как красным и зеленым обычно пишут модераторы.
ConToLin4 писал(а):Ага, спасибо, значит в котопёс мы не пойдем.
Svetoforinka писал(а): идите к Анне Александровне,
Marina_A писал(а):Svetoforinka писал(а): идите к Анне Александровне,
Я кстати, своих мусчин только к А.А. и вожу, в арсенале уже: чистка абсцесса(с исп наркоза), левосторонняя пневмония, и два бронхита, и все успешно вылечено. Вот намутили некоторые воды, насеяли паники, а харьковчане теперь, нате, разгребайте пожалуйста.... Извините за офтоп.
ConToLin4 писал(а):Анна Александровна это в котопесе?
Nastya22 писал(а):Вообще претензии были к одному враче - Корецкой М.Н.. На основании чего туда же попала вторая врач данной клинике - вообще не понятно.
Marina_A писал(а):ConToLin4 писал(а):Анна Александровна это в котопесе?
Конечно, Стапаненко Анна Александровна, второй врач из котопса.Nastya22 писал(а):Вообще претензии были к одному враче - Корецкой М.Н.. На основании чего туда же попала вторая врач данной клинике - вообще не понятно.
Настя как раз её и имела ввиду((
ConToLin4 писал(а):а опытные крысоводы Харькова чаще ее предпочитают? НЕ знаете???
ConToLin4 писал(а):а опытные крысоводы Харькова чаще ее предпочитают? НЕ знаете???
Diana писал(а):ConToLin4, у вас есть выбор. Идти к врачу,который окажет помощь вашей крысе или пустить ситуацию на самотек и погубить зверя. У меня в городе не к кому было обратиться и я лечила самостоятельно, в итоге посетив киевского ратолога 2-м крысам поставили диагноз ''хронический респираторный синдром'' и затемнения в легких. А это значит что ''на глазок'' не вылечишь.
Pyatihatochka писал(а):ConToLin4, во-первых, никто Вам её оперировать может и не предложит. А диагностика и хирургия вещи разные.
Во-вторых, оба врача боле, чем достойные ветеринары. У каждой своя специфика то в том, то в этом. Например МН отличный УЗИист и кардиологические проблемы грызунов -- это к ней.
АА мастер - многостаночник в других областях, например обожаю как она умеет общупать зверя и провести осмотр на реакции. Она может сделать цитологию опухоли.
Обе прекрасно, насколько это возможно для ветеринара и фонендоскопа, слушают.
И это дажеко не всё.
Я осенью 2011 года нашла эту клинику и довольна до сих пор.
Выбор делает владелец животного. Нет САМЫХ лучших. Есть те, которые знают, могут, берутся...
Единственное, что советую не тянуть с приемом. Идите на Пушкинскую, но покажите зверя.
ConToLin4 писал(а):а что за институт какой-то есть в Харькове, который с крысками связан??
Pyatihatochka писал(а):Идите на Пушкинскую,
AL-isa писал(а):товарищи, свершилось! я нашла еще одну клинику для крыс в Харькове
клиника специализируется на лечении грызунов. адрес: ул. Гуданова 5\7 находится в 2х минутах от ст.м. ПУшкинская, во дворе института Ситенко. "центр ветеринарной медицины"
работают ежедневно с 9 до 21. меил: ptishnik@yandex.ru
доктора:
Антон Олегович 050 400 71 65 и 093 63 233 03
Юрий Викторович 095 86 721 06 и 093 822 69 81
есть несколько хороших отзывов. в этой клинике есть рентген, лаборатория, пока нет узи, но скоро будет. прием 30 грн, вообще все цены чуть ниже котопеса.
сама еще не была в этой клинике, поеду в среду с Джокером и отпишусь по личным впечатлениям.
добавляю телефон клиники: 7848474
Marina_A писал(а):ConToLin4 писал(а):а что за институт какой-то есть в Харькове, который с крысками связан??
так вот это же оно и имелось ввиду кажется
Вот из контактов скопировала для Вас:AL-isa писал(а):товарищи, свершилось! я нашла еще одну клинику для крыс в Харькове
клиника специализируется на лечении грызунов. адрес: ул. Гуданова 5\7 находится в 2х минутах от ст.м. ПУшкинская, во дворе института Ситенко. "центр ветеринарной медицины"
доктора:
есть несколько хороших отзывов. в этой клинике есть рентген, лаборатория, пока нет узи, но скоро будет. прием 30 грн, вообще все цены чуть ниже котопеса.
сама еще не была в этой клинике, поеду в среду с Джокером и отпишусь по личным впечатлениям.
ConToLin4 писал(а):Marina_A писал(а):ConToLin4 писал(а):а что за институт какой-то есть в Харькове, который с крысками связан??
так вот это же оно и имелось ввиду кажется
Вот из контактов скопировала для Вас:AL-isa писал(а):товарищи, свершилось! я нашла еще одну клинику для крыс в Харькове
доктора:
огромное спасибо вам!!!!![]()
![]()
Olia+Dennis писал(а):Преднизолон пропускать нельзя. АБ - не рекомендуется. Но крысу брать с собой я бы не рекомендовал тоже.
Опоздать с уколами на несколько часов вы вполне можете, и сделать раньше - тоже.
Olia+Dennis писал(а):Проверьте кровь это или порфирин. Соберите на ватку или салфетку и капните перекисью.
Скрип зубами может означать болевой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0