
Маринад из киви - это нечто!!
Теперь я себе постоянно буду так готовить шашлык. Получается очень нежный, слегка кисловатый привкус - для гурманов
Кислота из фруктов отлично размягчает мясо (это чувствуется уже на этапе нанизывания шашлыка). Теперь я никому не дам портить мясо привычным уксусом. Два других рецепта - неплохо, но пресновато как на мой вкус (так можно приготовить и без маринада и на сковородке, например)).. В рецепте с орегано и вином: это вкусно и ароматно. Некое такое себе мясо итальянской кухни (но это не шашлык!). Хотя моему мужу понравилось больше всех
В рецепте с соевым соусом и кунжутным маслом - интересно, но опять же: на шашлык мало похоже. Ну разве что так понимают шашлык в Азии (мягкий сладковатый вкус).
В общем, буду пробовать другие рецепты, где шашлык маринуют в кислом соусе







Очевидно, 20 минут - слишком небольшое время для того, чтоб пропеклась сырая фасоль 
Неужели это таки базовая человеческая потребность? 


Забываю постоянно (( А это сегодня вот попалось само на глаза)
Каким образом они это решили, как у них сложились нейрончики в мозгу для такого вывода. Я все еще не могу понять. Причем это было несколько разных людей. 



А ему не нравится ничего и никогда