Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
J_k писал(а):Не знаю, как где, то у нас в городе нет крематория даже для людей, не говоря уже о животных. Да и кладбища для животных нет в помине.
Veda писал(а):J_k писал(а):Не знаю, как где, то у нас в городе нет крематория даже для людей, не говоря уже о животных. Да и кладбища для животных нет в помине.
Будем надеяться, что спрос родит предложение. Я бы с удовольствием отвезла животное куда-нибудь в крематорий, а не бегала с лопатой по лесу.
J_k писал(а):хотя я бы не пожалела денег на крематорий
Aviceya писал(а):Кроме того никто к вам не едет в клинику, вы должны сами ехать куда-то.
Ехать куда-то, только что усыпив родное животное, в соплях и слезах? Куда?
Wetlook писал(а):Да и для себя тоже - сжечь и пепел развеять где-то. Пусть меня помнят, пока помнят.
claymore писал(а):Беда только в том, что после своей смерти ты уже ни на что не можешь влиять, и судьбу твои останков наверняка будут решать какие-нибудь родственники и похоронные агентства.
Zmij писал(а):Другие домашние животные - это крысы/хомяки?
Bacca писал(а):Коза, свинья, корова))
Pyatihatochka писал(а):Енот? Фретка?
Питон? Крокодил?
Euforia писал(а):Птицеедиков забыли
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0