А я...а я...а я уже с подарками!!!!!! Юююююююхууууу
Сегодня с самого утра мы с мужем пошли на почту за посылочкой, забрали, он понес посылку домой, а я сразу на работу. Вы себе даже не представляете как я мучалься целый день! Ведь дома ОН, мой новогодний подарочек!!!! Моя прееелесть

Потом рабочий день меееедленно тянулся, потом по дороге домой Диана дразнила фотками своего супер-подарка))), а я как никогда дооолго ехала! И вот я дома, вот заветная коробочка, вот телефон для фото на готове.....который, собака, разрядился

Сижу, жду, не открываю, заряжаю телефон...долгих 5минут, увидев заветные 16%, при которых начинает работать вспышка, наконец-то можно открывать! Итак....ТАДАМ
+ Показать спойлер
- Скрыть спойлер
Это мой подарочек полностью

А дальше подробно..
Вот такая замечательная мини ёлочка

Если бы крысы не были грызучими, была бы у них собственная елка! А так, максимум дам пофоткаться

Вот такая малышка поселится теперь в моем кошельке! Она очень няшная

Супер-нужный набор кистей! Кистей много не бывает! Спасибо тебе, мой СантаКрыс, откуда ты знал?

Мисочка для моих девочек

Она очень вместительная, тяжеленькая (чтоб не переворачивали) и она из глины! Ручная работа!

Игрушечка для девочек, им точно понравится

Замечательная вещь-органайзер для косметики, мне его очень не хватало. Главное не утащить его теперь на работу)))

И сразу то, что можно поставить в органайзер! Туш для ресниц Chanel

Бальзам для сухих кончиков волос. Любимый СантаКрыс, ты ясновидящий!

И еще один подарок со стопроцентным попаданием! Ежедневник на следующий год!

Я как раз только собиралась за ним идти, а выбрать его-это целая проблема для меня, я обычно одежду выбираю быстрее, чем ежедневник)))) С меня муж смеется, что я три часа их все рассматриваю, листаю, перебираю разных цветов, с разными картинками, в итоге всегда, 11лет подряд, беру красный!

И вот свершилось! В следующем году мой рабочий блокнот будет салатовым! Он очень красивый!!!!! В нем все красивое! И узор на обложке! И страницы! И пословицы на английском, очень интересно!!!

И это еще не все...
(шепотом)
Вкусняшки для меня
Очень оригинально и вкусно

И открыточка с теплыми пожеланиями и инструкцией

И еще раз все вместе

Мой любимый, дорогой СантаКрыс-это Таня Пятихаточка!!!!
Танюша, спасибо тебе огромное! Сказать что я в восторге-это ничего не сказать! Я не знаю как тебе это удалось, ведь я не писала в пожеланиях абсолютно ничего, но ты смогла угадать все мои желания и потребности! Все просто замечательное и очень нужное! Чукча не писатель)))) Но в душе у меня просто море позитивных эмоций и ощущение новогодней сказки! Спасибо огромное, мой замечательный Сантакрыс!!!!!!!!

С наступающими праздниками тебя!!!!!