Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Отличная должность, я считаю.
Diana писал(а): Развел меня СантаЩур как девочку
Diana писал(а):как я рада гамачкам, мне не нужно их шить, мне их подарили
а потом в свободное время приходишь на форум - а тут тоже море радости!
ну вы даете *тихо уползает дальше сантащурить свое*Diana писал(а): писал(а):Развел меня СантаЩур как девочку

Diana писал(а):маленькие грелочки

Olta писал(а):Заводчику шушиков из г.Винницы очень повезло с СантаЩуром )))

Mishenya писал(а):только розовую крысу
Bacca писал(а):а палка-отжималка чтоб что отжимать?

Заводчик Шушиков
Вот это Алла молодец! Гениальный подарок! 
Bacca писал(а):Теперь надо фотку Дианы в футболкеформе заводчика!

есть муж и телефон
Pyatihatochka писал(а):А посылка от кого?

Mishenya писал(а):Сантащура из киева!

Потом рабочий день меееедленно тянулся, потом по дороге домой Диана дразнила фотками своего супер-подарка))), а я как никогда дооолго ехала! И вот я дома, вот заветная коробочка, вот телефон для фото на готове.....который, собака, разрядился
Сижу, жду, не открываю, заряжаю телефон...долгих 5минут, увидев заветные 16%, при которых начинает работать вспышка, наконец-то можно открывать! Итак....ТАДАМ
С наступающими праздниками тебя!!!!!
у всех очень классные подарки и мне как одаривателю ткперь стыдно, что мой Одариваемый еще не получмл подарка
Дорогой одариваемый (ну это кто-то из тех кто ещё подарка не получил) , я уже практически все подготовила
и скоро отправлю подарок
поволнуся ещё немного 

Вернуться в Події, зустрічі, виставки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0