Объявление

Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы.
Здесь вам не рады.

Форум продовжує свою діяльність,
з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк.

Беседка – бесконечная тема живого общения

Розмови на відволікаючі теми. Все, що не стосується пацюків та суміжних тем.

Модератор: Oluna

Re: Беседка – бесконечная тема живого общения

Сообщение Veda » 09 ноя 2016, 08:58

Nastya22 писал(а):а я уже много лет покупаю на бонпри. дёшево, сердито и мне подходит.

Испортился бонпри :( Цены какие-то выше моего разумения. Джинсы по 800, леггинсы по 500. Я лучше на шафе H&M и Zara по 300 гривен буду покупать.
Независимый консультант. Официальные часы приёма - с 8 до 17 каждый второй вторник.
Veda
Модератор

Все сообщения

Сообщение Amoku » 09 ноя 2016, 09:05

Вот читаю я все эти ваши печали и понимаю что мама не зря подарила мне на 15 лет в подарок журнал Бурда и сантимометр
Amoku

Все сообщения

Сообщение Nastya22 » 09 ноя 2016, 09:06

Amoku, у меня и журналов бурда, и машинка дорогая, и курсы я заканчивала... но это не моё! максимум на что я способна через немогу - папе домашних труселей нашить. даже от гамаков меня выворачивает
Nastya22
Супермодератор

Все сообщения

Сообщение Amoku » 09 ноя 2016, 09:18

Nastya22 писал(а): папе домашних труселей

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Папа наверное доволен
Amoku

Все сообщения

Сообщение vera777 » 09 ноя 2016, 09:43

У меня с одеждой проблем нет, разве что все штаны приходится вечно подшивать, но я уже привыкла, У меня проблема с сапогами! Мне сложно найти такие, которые бы на голени застегивались! Вот недавно купила, так я их могу застегнуть только лежа)))) и мозоль на пальце)))) Спасибо тренажерке, куда я уже три года не хожу, но рельефеые мышци с голени никуда с..ка не деваются :facepalm:
Если ты добр с животным, оно будет любить тебя до конца жизни. Если ты добр с человеком, то никто не знает, что из этого выйдет.

vera777

Все сообщения

Сообщение Tatiana_M » 09 ноя 2016, 09:53

Я в Киеве нашла магазин обуви отечественной, но очень даже хорошей, они тянут голенище прямо в магазине при мне, меряем и снова тянем, если нужно, бесплатно. Вся процедура занимает минут 15-20 в зависимости от размера растяжения. До этого думала, что сапог мне больше не носить. А сейчас у меня сапоги до колен.
В тренажерке главное не тягать вес, мне нужно скинуть лишнее, значит для меня малый вес и большое количество упражнений. С большим весом на тренажерах можно стать квадратной, что-то не сильно хочется.
Tatiana_M

Все сообщения

Сообщение Pyatihatochka » 09 ноя 2016, 09:58

О, да! Та же проблема! Полноты сапога не хватает мне никак. У меня не качалка, просто от природы изгиб и рельеф на икре большой. Высокие сапоги, а я такие люблю, не могу найти несколько лет... :(
Pyatihatochka
Администратор

Все сообщения

Сообщение Amoku » 09 ноя 2016, 10:10

Tatiana_M писал(а):магазин обуви отечественной

поделись названием марки, вдруг пригодится. Хотя у меня главная проблема найти мой размер...
Amoku

Все сообщения

Сообщение Tatiana_M » 09 ноя 2016, 10:19

Amoku, там несколько марок, обувь отечественная, фабрики разные. Читаю на коробках: сапоги - Amini, ботинки - ???, туфли - Olli. Тут дело в самом магазине, они торгуют только качественной обувью, и у них есть станок для растяжки обуви. Как-то спрашивала о фабриках, сказали - Бровары, Львов и др. Это если снова буду у них, могу спросить конкретно. По Киеву у них три магазина, я знаю один - на Осокорках.
И ещё цены у них приятные, доступные. Обувь разная, есть кожа и есть кожзам, ткань и пр.
Tatiana_M

Все сообщения

Сообщение claymore » 09 ноя 2016, 10:50

По поводу отечественной обуви. Муж уже много лет покупает себе обувь фирмы Фабер. Иногда попадались не очень удачные модели туфель, в которых быстро протиралась подошва, но в целом соотношение цена-качество очень радует.

В Новом Привозе есть магазин "Львiвсьве взуття" - обувь там, на самом деле, разных фирм, а не только львовская. Модели бывают не слишком модные, но лично мне в первую очередь важно удобство. Ну и цены очень приемлемые.
Я там года 4 назад покупала себе туфли полу-спортивного фасона - они неубиваемые, чесслово :D Там же летом купила и себе, и маме очень удобные босоноги
Унылые шарики не летают
claymore

Все сообщения

Сообщение Tatiana_M » 09 ноя 2016, 11:09

Мне Фабер нравится, это фабрика, которая в Броварах, только их туфли мы покупаем в Ильичевске, нашли там их магазин.
В магазине, о котором я писала, обувь как раз модная, современная, есть и другая, типа из прошлых сезонов.
Tatiana_M

Все сообщения

Сообщение Diana » 09 ноя 2016, 11:57

О, а почему никто не пишет о подъеме? У меня это проблема номер один и я одно время решала ее, покупая днепропетровскую обувь "Топаз". Но два года назад я приобрела осенние сапоги и после недельной носки они стали скрипеть, теперь они новенькие стоят в шкафу и ждут, когда мне не будет жалко их выбросить. :( С тех пор зимняя и осенняя обувь у меня только " Rieker", в летней проскакивает всякое, но при наличии финансов предпочитаю "HISPANITAS" и заметила для себя, что вопрос о покупке новой пары стал подниматься намного реже.
Учитесь быть лучше, чeм вчера, а не лучше, чeм другие.
Гамачки от Дианы viewtopic.php?f=22&t=90
Diana

Все сообщения

Сообщение Nastya22 » 09 ноя 2016, 12:06

а я тоже вот недавно перешла на украинскую. у нас рядом с домо оказался магазин Мида. у них там разная отечественная. много хороших отзывов. а вот с папой реально проблемы. у него косточка, все обувь на него узкая (((( прям не знаю что и деать. уже милллион пар намеряли
Nastya22
Супермодератор

Все сообщения

Сообщение Diana » 09 ноя 2016, 12:09

Кстати, с мужской обувью как-то похуже, ассортимент не большой. Настьэто, а тот же рикер? Там модели не очень привлекательные внешне, но довольно широкие в ступне.
Diana

Все сообщения

Сообщение Nastya22 » 09 ноя 2016, 12:10

цена рикер сейчас неподъемная :(
Nastya22
Супермодератор

Все сообщения

Сообщение Diana » 09 ноя 2016, 12:16

В конце сезона хорошие скидки, я всегда жду распродажи.
Diana

Все сообщения

Сообщение Amoku » 09 ноя 2016, 12:17

Ну мида - это мое родное привычное, как никак это ЗП фабрика. Изначально (лет 10 назад) они шили из достаточно дешовой кожи и нормальная у них была только мужская обувь, с женской раз на раз не приходилось. Но при этом модели были не замысловатые и удобные. Хотя я все еще помню те красные босоножечки, что мне так нравились и были вроде из кожи, но жутко красили ноги и подошва оказалась с пустотами внутри.
Понемногу за 10 лет они расширились и теперь у них есть обувь разного ценового дивпазона и качества кожи. Правда модели стали более замысловатые и более подстраиваться под рынок - теперь сложнее найти у них простое, как мне раньше нравилось
Amoku

Все сообщения

Сообщение Euforia » 09 ноя 2016, 12:20

Tatiana_M писал(а): С большим весом на тренажерах можно стать квадратной, что-то не сильно хочется.

зимой я приседала со 100 кг (сейчас 70-80). Стать квадратной не выходит :D Женщине "перекачаться" без фармы нереально. Вот если много слишком кушать, то будет жирок поверх мышц. А чисто мышцы "как у мужика" и без усилий-нереально))

А насчет шмоток-я подсела на одежду от молодых украинских дизайнеров. Подписываюсь в инсте, хожу в шоурумы в Одессе, на фестивали типа "Гешефта". Там бывают и уж очень специфические вещи, но в целом мне очень нравится. Шьют красивое, качественное и из натуральных тканей. По цене-как массмаркет типа зары, манго и тд, но блин, я лучше куплю у наших ребят
Euforia
Профиль неактивен

Все сообщения

Сообщение claymore » 09 ноя 2016, 12:30

Diana писал(а):после недельной носки они стали скрипеть,

Раздражает?))) У меня тоже одни боты скрипят, но я не парюсь, потому что в остальном с ними все ок)
Унылые шарики не летают
claymore

Все сообщения

Сообщение Amoku » 09 ноя 2016, 12:52

Euforia писал(а):зимой я приседала со 100 кг

Я там в юморе для тебя сайт выдала, вдруг поможет :D
Amoku

Все сообщения

Сообщение Tatiana_M » 09 ноя 2016, 13:07

:D
Tatiana_M

Все сообщения

Сообщение Bacca » 09 ноя 2016, 13:14

а мне с обувью проблема - размер, трудно найти на мой 35-36 что-то хорошее.
Рано или поздно, так или иначе...
Гарна криса літає сама
Щоденничок
Натуральна косметика хендмейд
Bacca

Все сообщения

Сообщение OksanaPry » 09 ноя 2016, 13:23

у меня был раньше 36-37, а сейчас я зимнюю беру чтоб носить с носком потому что в универе холодно, беру 38
OksanaPry

Все сообщения

Сообщение Olta » 09 ноя 2016, 13:37

Я обувь покупаю редко, т.к. мне надо, чтобы было и красиво, и удобно. Есть две неизменно любимые фирмы - Clarks и Tamaris :inlove: Но цены на их обувь сейчас просто ужас :( Спасают только распродажи и не сильно ходовой 37 размер ноги.
Поэтому последние года два-три также стала покупать обувь наших украинских производителей. Нравится качество львовской и броварской фабрик, а модельный ряд.... Ну, если не лениться и объехать пару больших магазинов типа миды или дискони, то вполне можно подобрать себе что-то приличное.

А еще я двенадцатый год никак не могу сносить свои кроссовки Экко :D Они прошли со мной все, что только можно вообразить в плане погодных условий.. а им хоть бы хны.. Я с ними уже сроднилась ) Жалко будет когда-нибудь с ними расстаться ) Других таких не будет никогда.
L'enfer, c'est les autres (c) Jean-Paul Sartre
Olta

Все сообщения

Сообщение Amoku » 09 ноя 2016, 13:39

А у меня размер ноги такой, что все стразу разбирают, поэтому на распродажи расчитывать вообще не приходится :crying: А у экковских ботиночек моих любимых через 10 лет развалилась подошва, я ее поменяла и отдала родственикам в деревню, они теперь промокают и уже не презентабельны, а там вполне пригодятся
Amoku

Все сообщения

Сообщение Olta » 09 ноя 2016, 13:39

Таня, а что за магазин, где голенище растягивают?
Olta

Все сообщения

Сообщение Diana » 09 ноя 2016, 13:40

Euforia, это смотря какое телосложение, я не худенькая и никогда ею не была, всегда была сбитая и без целлюлита. Стоило мне пойти на шейпинг и дать упор на приседания и выпады вперед с небольшой нагрузкой, как мои ляхи переставали лезть в джинсы. :D
О, я тоже экковские кросы не могу сносить, уже списала их в лес, а они продолжают жить! Эх, где эти времена, когда я покупала самое лучшее и не задумывалась о цене... :(
Diana

Все сообщения

Сообщение Tatiana_M » 09 ноя 2016, 13:48

Olta писал(а):не могу сносить свои кроссовки Экко

Моим уже 6 лет, нет им ни конца, ни края, это да :)
Olta писал(а):Clarks и Tamaris

Tamaris ношу с удовольствием, но цены теперь совсем заоблачные, остается только смотреть на новые поступления или ждать супер распродаж, типа до 90% :(
Clarks меряла часто, но так и выбрала свою модель, как-то не то или цена совсем неприличная.
GEOX купила себе одни туфли за 100 у.е. это со скидкой, обула не больше пяти раз, вот лежат теперь, танкетка высокая, не могу носить, связки были порваны на левой ноге :pardon: Уже давно хочу пристроить их в хорошие руки ноги.

Olta, магазин "Престиж" на рынке, метро Осокорки. Он небольшой, но вывеску далеко видно, большие буквы.
Из метро нужно идти через тоннель к торговому центру Аркадия. Как выходишь из тоннеля, по ступенькам, идет дорога прямо, с двух сторон магазинчики - вот прямо и идти, дальше по вывескам, сам магазин приблизительно в середине этого ряда, с правой стороны если спиной к метро, ряд не длинный.
Tatiana_M

Все сообщения

Сообщение Euforia » 09 ноя 2016, 13:50

Amoku писал(а):Я там в юморе для тебя сайт выдала, вдруг поможет

пошла гляну (по дороге ножи поточу :D )

Diana, насчет телосложения согласна, у кого-то мышцы лучше растут, у кого-то хуже. Но всё равно от питания зависит бОльшая часть успеха. Но вот так, что пришла в зал, подняла 20 кг и стала Арни-не бывает)) иначе все были бы готовыми чемпионами в категории бодифитнес после месяца занятий.
Насчет твоего случая-ты ничем не занималась, пришла в зал, мышцы сразу откликнулись на нагрузку и начали расти (у новичков всегда такой эффект, потом он уменьшается со стажем), а жировая прослойка никуда не делась, вот ноги и увеличились. У многих так происходит, поэтому важно скорректировать питание, да и вообще с умом подходить к занятиям
Euforia
Профиль неактивен

Все сообщения

Сообщение Olta » 09 ноя 2016, 13:52

Tatiana_M, спасибо! ;)
Olta

Все сообщения

Сообщение Diana » 09 ноя 2016, 14:01

В том то и дело, что раньше я постоянно чем-то занималась, со школы бег, танцы, гандбол, байдарки, потом шейпинг, пилатес... Я говорю о прошедшем времени, давно уже ничем не занимаюсь. У людей генетически заложено строение фигуры и если не дано иметь мышцы, то их можно накачать в зале и чтобы быть в форме, то всю жизнь нужно заниматься.
Diana

Все сообщения

Сообщение Euforia » 09 ноя 2016, 14:03

Diana, да, заниматься нужно постоянно. У меня давно уже нет особого прогресса (тренера надо хорошего, но это немаленькие деньги), но мне хотя бы удаётся поддерживать то, что есть, так что зал при всём желании не брошу))
Euforia
Профиль неактивен

Все сообщения

Сообщение Olta » 09 ноя 2016, 14:58

Я когда-то пыталась ходить на аэробику и на фитнесс.. Аэробика сильно напрягала всякими прыжками и подпрыгиваниями, после которых стучало в голове.. По этой же причине и бег - это не мое.. Фитнесс тоже не впечатлил.. С тех пор у меня дома орбитрек - никуда не надо ходить (экономия времени и независимость от погодных условий), заниматься можно хоть в час ночи, нагрузка адекватная, суставы не болят, в голове не стучит, перекачать какую-либо отдельную группу мышц просто нереально, тело подтягивается равномерно.. А, и самое главное - параллельно можно смотреть фильмы и сериалы :D
В общем, идеальный вариант для тех, кто хочет похудеть и поддерживать себя в форме. Вот жду-не дождусь, когда смогу снова начать заниматься.. Муж шутит, мол, опять будешь насиловать агрегат? :D Это он просто завидует моему упорству :D Он типа "бегает". Но сегодня - дождь, завтра - снег, послезавтра - гололед. Хорошие отмазки, чтоб не заниматься )
Olta

Все сообщения

Сообщение Diana » 09 ноя 2016, 15:00

Вот!!! В зал если идешь, то нужен настрой, что это уже навсегда и правильное питание тоже навсегда, иначе не хрен издеваться над организмом!
Вот я и не издеваюсь. :sarcastic:
Да, в прошлом году была попытка ходить в бассейн и я была уверена, что ходить буду постоянно, но начались постоянные циститы и пришлось отказаться. :(
Diana

Все сообщения

Сообщение Euforia » 09 ноя 2016, 15:29

Ну и у кого какая цель, кому просто время провести, кому для здоровья, кому фигуру надо. Я бы ещё на йогу походила ради растяжки, но мне лень и некогда)) даже не знаю, какая из этих причин перевешивает)
Euforia
Профиль неактивен

Все сообщения

Пред.След.

Вернуться в Розмови про все на світі