Nastya22 писал(а):а я уже много лет покупаю на бонпри. дёшево, сердито и мне подходит.
Испортился бонпри
Цены какие-то выше моего разумения. Джинсы по 800, леггинсы по 500. Я лучше на шафе H&M и Zara по 300 гривен буду покупать.
Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Nastya22 писал(а):а я уже много лет покупаю на бонпри. дёшево, сердито и мне подходит.
Цены какие-то выше моего разумения. Джинсы по 800, леггинсы по 500. Я лучше на шафе H&M и Zara по 300 гривен буду покупать.Nastya22 писал(а): папе домашних труселей

Tatiana_M писал(а):магазин обуви отечественной
Там же летом купила и себе, и маме очень удобные босоноги
С тех пор зимняя и осенняя обувь у меня только " Rieker", в летней проскакивает всякое, но при наличии финансов предпочитаю "HISPANITAS" и заметила для себя, что вопрос о покупке новой пары стал подниматься намного реже.
Tatiana_M писал(а): С большим весом на тренажерах можно стать квадратной, что-то не сильно хочется.
Женщине "перекачаться" без фармы нереально. Вот если много слишком кушать, то будет жирок поверх мышц. А чисто мышцы "как у мужика" и без усилий-нереально)) Diana писал(а):после недельной носки они стали скрипеть,
Euforia писал(а):зимой я приседала со 100 кг

Но цены на их обувь сейчас просто ужас
Спасают только распродажи и не сильно ходовой 37 размер ноги.
Они прошли со мной все, что только можно вообразить в плане погодных условий.. а им хоть бы хны.. Я с ними уже сроднилась ) Жалко будет когда-нибудь с ними расстаться ) Других таких не будет никогда.
А у экковских ботиночек моих любимых через 10 лет развалилась подошва, я ее поменяла и отдала родственикам в деревню, они теперь промокают и уже не презентабельны, а там вполне пригодятся

Olta писал(а):не могу сносить свои кроссовки Экко
Olta писал(а):Clarks и Tamaris
Уже давно хочу пристроить их в хорошие руки ноги.Amoku писал(а):Я там в юморе для тебя сайт выдала, вдруг поможет
) 
Это он просто завидует моему упорству
Он типа "бегает". Но сегодня - дождь, завтра - снег, послезавтра - гололед. Хорошие отмазки, чтоб не заниматься )

Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0