Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Aviceya писал(а):как сложилось с пожеланиями дарить подарок определенному человеку, повезло кому-нить?

Diana писал(а):А у меня все задуманное нинада

Amoku писал(а):И только Веда с Пасочкой сидят и хихикают

Veda писал(а): а это вообще странно дарить, ещё обидятся.

Diana писал(а):Девочки, в подарке же главное, чтобы от души!

Aviceya писал(а):Я хочу еще одну жертву!

Ведаааа!!!! Почитай личку, плак-плак.

Diana писал(а):А у меня все задуманное нинада
Veda писал(а):ещё обидятся
Diana писал(а):мягкую игрушку, которые я терпеть не могу

Bacca писал(а): У того ограничения, у того жопа, у того не выходит,
нннада?Diana писал(а):Может всем по елке?
Diana писал(а):У меня список адресов клиентов есть.
Svetoforinka писал(а):деловито в кадке?

Befana писал(а):прежде всего потому, что надо что-то написать
Befana писал(а):Мне кажется, что люди пишут, что они хотели бы, прежде всего потому, что надо что-то написать, чтобы хоть немного проще было Санте, но если были другие задумки, то вряд ли кто-то расстроится получить что-то не по своим спискам) Бывает, что идеи Санты могут быть ещё лучше, чем то, что сам как бы просил) Ну так, по себе сужу, если что)
Надо потихоньку все это готовить, потому что чувствую, что нифига не успеваю, и это касается не только Сантакрыса

claymore писал(а):Хз, как тут некоторые умудрились заранее все приготовить
Aviceya писал(а):claymore писал(а):Хз, как тут некоторые умудрились заранее все приготовить
Это не так прикольно, как казалась, теперь все бегают, переживают что купить, где найти, как достать, и только я, как дура, сижу с готовым подарком.

Ira писал(а):совпадение ощущения ненужного
Вернуться в Події, зустрічі, виставки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1