Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Aviceya писал(а):как сложилось с пожеланиями дарить подарок определенному человеку, повезло кому-нить?
Diana писал(а):А у меня все задуманное нинада
Amoku писал(а):И только Веда с Пасочкой сидят и хихикают
Veda писал(а): а это вообще странно дарить, ещё обидятся.
Diana писал(а):Девочки, в подарке же главное, чтобы от души!
Aviceya писал(а):Я хочу еще одну жертву!
Diana писал(а):А у меня все задуманное нинада
Veda писал(а):ещё обидятся
Diana писал(а):мягкую игрушку, которые я терпеть не могу
Bacca писал(а): У того ограничения, у того жопа, у того не выходит,
Diana писал(а):Может всем по елке?
Diana писал(а):У меня список адресов клиентов есть.
Svetoforinka писал(а):деловито в кадке?
Befana писал(а):прежде всего потому, что надо что-то написать
Befana писал(а):Мне кажется, что люди пишут, что они хотели бы, прежде всего потому, что надо что-то написать, чтобы хоть немного проще было Санте, но если были другие задумки, то вряд ли кто-то расстроится получить что-то не по своим спискам) Бывает, что идеи Санты могут быть ещё лучше, чем то, что сам как бы просил) Ну так, по себе сужу, если что)
claymore писал(а):Хз, как тут некоторые умудрились заранее все приготовить
Aviceya писал(а):claymore писал(а):Хз, как тут некоторые умудрились заранее все приготовить
Это не так прикольно, как казалась, теперь все бегают, переживают что купить, где найти, как достать, и только я, как дура, сижу с готовым подарком.
Ira писал(а):совпадение ощущения ненужного
Вернуться в Події, зустрічі, виставки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0