В этом году зима в Днепре оторвалась конкретно.
Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Nastya22 писал(а):это грёбаный трындец! у меня вместо машины чупа-чупс! еле отковыряла 1 дверь. лёд минимум в 1 см толщиной. включенный 15 минут обогрев заднего стекла дал эффекта -0 от слова вообще! Завтра вроде днём должно быть +1, потом морозы по -15 и хуже. пока меня не будет дома, семейный подряд
Nastya22 писал(а):Но почему же его до сих пор не вывезли????
Nastya22 писал(а):это грёбаный трындец! у меня вместо машины чупа-чупс! еле отковыряла 1 дверь. лёд минимум в 1 см толщиной. включенный 15 минут обогрев заднего стекла дал эффекта -0 от слова вообще! Завтра вроде днём должно быть +1, потом морозы по -15 и хуже. пока меня не будет дома, семейный подряд попытается хоть что-то со стекол соскаблить
Nastya22 писал(а):та если бы снег! откидать снег, почистить от него машину - фигня вопрос! но лёд в 1 см толщиной... я вчера чуть не расплакалась когда побрызгала его отмораживателем, а он ваще признаков жизни не подал
LadyGema писал(а):Настя, ты аккуратнее в морозы с обогревом заднего стекла. Есть хороший шанс, что он перегорит от такого напряжения, это же не фен, чтобы растопить лед
LadyGema писал(а): Мороз - 5
Amoku писал(а):не знаю что на себя наслоить,
Amoku писал(а):По крайней мере я там привыкла зимой на колготки теплые шорты носить и все.
Nastya22 писал(а):пуховое одеялко+шерстяной пледик
Veda писал(а):У меня тёплых шорт и в хозяйстве-то нет!
Veda писал(а):А вот болоньевые штанишки на флисе, плотные леггинсы с начёсом, терморейтузы, хлопковые колготы и махровые носки - есть.
Veda писал(а):терморейтузы
Amoku писал(а):как ними подметают ступеньки в маршрутках. И люблю обувь максимум до середины голени...
Helga писал(а):Есть такой интернет-магазин в Украине, "Легионер"
Veda писал(а):Я вот шортики не могу носить не из-за погоды, а из-за хвигуры, а это куда обиднее.
Amoku писал(а):В общем отложу-ка я шортики на весну
Svetoforinka писал(а):Я ношу зимние шорты
Amoku писал(а):Svetoforinka писал(а):Я ношу зимние шорты
Дык и я ношу, но не тогда когда на улице -10 и я в трех слоях одежды на ногах мерзну
Veda писал(а):пуховик до середины колени
Pyatihatochka писал(а):И все же не могу не спросить -- колена или голени?
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0