Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Nastya22 писал(а):aleksey251084 писал(а):как добавить фото ?
viewtopic.php?f=30&t=78
viewtopic.php?f=30&t=134#p3286
Nastya22 писал(а):очень жаль девочку... ужасно тяжело их терять
aleksey251084 писал(а):нашел ее мячик...слезы навернулись.
Nastya22 писал(а):+ Показать спойлер
Nastya22 писал(а):+ Показать спойлер
Jane_Owl писал(а):Соболезную Вам. Пусть она вернется поскорее.
Oluna писал(а):Соболезную... Мягких облачков лапушке...
aleksey251084 писал(а):Но больше не заведу. Слишком тяжка боль утраты..
aleksey251084 писал(а):Из России,да. хорошо. я 28-29ого закину Вам и крысикам на карту! Спасибо за Вашу заботу о маленьких пушистых шариках!
aleksey251084 писал(а):больше не заведу. Слишком тяжка боль утраты...
vombaty писал(а):Сочувствую
liona писал(а):aleksey251084 писал(а):больше не заведу. Слишком тяжка боль утраты...
Очень-очень Вам соболезную. С каждой ушедшей крысой уходят кусочки наших душ. Держитесь. Когда потеряла первую свою крысу, я тоже думала, что больше не заведу. Но помочь справиться с болью смог только новый тёплый пушисты комочек. И крысам и нам нужно кого-то любить, так что лучше чтобы люди и крысы шли по жизни вместе
Nastya22 писал(а):aleksey251084 писал(а):Из России,да. хорошо. я 28-29ого закину Вам и крысикам на карту! Спасибо за Вашу заботу о маленьких пушистых шариках!
спасибо
Pyatihatochka писал(а):Спасибо за помощь фонду.
Вернуться в У країні затишних нір
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0