Svetoforinka писал(а):Та ты шо! Не может быть
Дааааа!

Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Svetoforinka писал(а):Та ты шо! Не может быть

Svetoforinka писал(а):Да подожди ты так радоваться))

Осталось найти шнурок от фотоаппарата... 
Irka писал(а):А я уже сутки, как с подарками!
У меня сегодня Новый Год
Прибежала я с работы и давай первым делом открывать подарочек от моего волшебного Санта Крыса

и это Светочка Светофоринка!!!!! Спасибо тебе огромное, за этот праздник, за это море эмоций и восторга!!!!!!!Это просто не передать словами!!!! Любофффь взаимна, очень-очень

viktoriya писал(а):Ого сколько всего
vera777 писал(а):У меня сегодня Новый Год
)

, до НГ времени не будет совсем((( хотя так чешутся ручки

),сухофрукты и орешки для крысявок и клюква в сахаре
(скорее всего придется мне ее схомячить, т к крысы следят за своим весом
), морковка из соломки, чтоб отвлечь их шаловливые зубки от моих простыней и поздравительная открытка.

vera777 писал(а):Наш Санта Крыс - самый лучший в мире
vera777 писал(а):в чудном чепчике и с кучеряшками)
Косички расплетаются, платтЁ тоже можно менять)) Я не знаю устоит ли дамочка на бутылке, там каркас под юбкой нужен плотный, а эта крысочка для спонжиков-пакетиков шита, но если получится, гут))

Mishenya писал(а):Наш долгожданный подарочек!

Мне очень нравится!

! Завтра при хорошем свете сделаю фото. СПАСИБО нашему Санта Крысу за подарочки!!!
Если рексовая крысочка устоит на шампанском, с меня фото)))

Ira писал(а):Mishenya писал(а):А мой санта что-то не спешит...
Но мы ждем кучеряшку от МШ, гамачки наглаживаем, клетку полируем, чтоб время до встречи с малышом быстрее пробежало.
Алусик, а твой СантаРаттус, может, Настя и естьвот и будет тебе подааааарочек
![]()

Когда вопрос - в чем запихать горькое и противное - от это задача! После такого правильного решения - решить вопрос человеческих низнаек - тю, лёгко! Таня-то истинный крысовод! 
)) Так замечательно и получать и дарить подарки, а сколько интриги)) . Так приятно почувствовать, вспомнить немного детства
.
. Сразу вспомнился мультик про почтальона Печкина. Ну что ж телефон дарителя мне уже стал известен, набираю. Пришлось моему дарителю еще раз ходить на почту и узнавать что же такое произошло, почему же там оказалась некая фирма получатель. Оказалось что девочка, а может и мальчик работник ошибся и указал не верную информацию. Для того чтобы я смогла забрать свою посылку предложили отправить назад
, переоформить документы, а затем получить. Ну как-то странное решение проблемы. Звоню вечером на НП с вопросом как же можно решить проблему без перевозки туда сюда посылки. На что получила ответ приходите на ваше отделение, и решайте вопрос с начальником. Ну уже легче). К вечеру пятницы, думаю ну попытаюсь таки забрать свою посылочку. И о чудо, даже начальство не вызывали)) решили вопрос. Моя прелесть у меня на руках)), радости как у маленького ребенка. А когда открыла посылочку, то радости прибавилось)). Спасибо огромное моему сантакрысу
, за такие замечательные подарки. Подарки ручной работы
, это шедевры, обожаю ручную работу
.

Irka писал(а):А кто твой Сантакрыс?

Вернуться в Події, зустрічі, виставки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0