Veda писал(а):Вот очень правильно, что орехи подписаны!!!
100%
Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Amoku писал(а):Irish писал(а):А главное - полезных...сухофрукты и орехи..
тогда я тоже хочу знать пароли/явки производителя
!!!
спасибо огромное за такие прекрасные подарочки, очень они нам скрасили конец года 
Tatiana_M писал(а):очень они нам скрасили конец года
Итак:
, хотелось как можно скорее, то фото с телефона, уж простите

Irish писал(а):вчера только вернулись из Львова
Svetoforinka писал(а):Люююдиии!!! Ну где, ГДЕ вы берёте такие открытки??!!
Diana писал(а):Че-то мой одариваемый молчит, наверное совсем не угодила.![]()
у одариваемого просто выходных нет...совсем...вот последний был как раз когда подарочек забрала, устала до невозможности, не успела вовремя одарить своего "подопечного"... ибо подарок делался ручками своими, вот сегодня только наконец мужа послала - отправил

конфетки я на работу забрала - уже и съедены с чаечком в обеденные перерывы, скрабик тааааак вкусно пахнет - съела бы тоже!!! люблю такие штучки всякие
гамачек я мальчишкам повесила - те более бережливые
а мышка...а мышкаа!!!! вроде простенькая вещица, а раааадости!! насмеялись с мужем - мышка полночи по квартире ездила, коты от нее врассыпную, муж с мышей за ними! кошеньки и под диван прятались, и до потолка прыгали, и какие только акробатические трюки не исполняли
жалею ща что видео не сняла... так бы всем форумом посмеялись... вотЪ..

, я поворачиваю пакетик и говорю - смотри, написано "крысочкам"!!!!

Diana писал(а):Ура, Алёна отписалась, спасибо!
прошу прощения, что заставила волноваться)) Tatiana_M писал(а):Он так на них смотрел, решила я их пока припрятать в ящичек
а то он у крысочек ворует орешки, изюмчик, всякое такое.... иногда прям из ведра с мешанкой достает - пару раз застукала на месте преступленияSvetoforinka писал(а):Люююдиии!!! Ну где, ГДЕ вы берёте такие открытки??!!

Catling писал(а):а то он у крысочек ворует орешки, изюмчик, всякое такое.

ага... типа.... наготовит вечно полный холодильник еды, будто для меня, и идет крысочек оббирать... говорит ему витаминов не хватает

claymore писал(а):Svetoforinka писал(а):Люююдиии!!! Ну где, ГДЕ вы берёте такие открытки??!!+ Показать спойлер
vera777 писал(а):Svetoforinka писал(а):Люююдиии!!! Ну где, ГДЕ вы берёте такие открытки??!!
у нас не то что открыток с крысами, у нас вообще НИЧЕГО с крысами нет в городе, я все магазины задолбала! Обезьяны, котики, слоники, бегемотики, чупакаброчки...кто угодно, только не мыши/крысы
Nastya22 писал(а):Svetoforinka писал(а):Люююдиии!!! Ну где, ГДЕ вы берёте такие открытки??!!
вот подумала тоже самое! подозреваю что это какая-то индивидуальный штучно изготовленный экземпляр. как и мышки
) в программе AutoCAD. Разработчики думаю такого себе даже представить не могли. 
Catling писал(а):и идет крысочек оббирать...
пришлось забрать у него корм и выдать коробку с хлопьями, что остались после деланья смесиSvetoforinka писал(а):Люююдиии!!! Ну где, ГДЕ вы берёте такие открытки??!!
Amoku писал(а):Например вот http://cards-for-me.com.ua/shop/marina-mikhajloshina
OksanaPry писал(а):Клеймо,а чего ты не присоединила открытки к календарям?
Amoku писал(а):Например вот http://cards-for-me.com.ua/shop/marina-mikhajloshina

спасибо
, правда забрать не успела сегодня(((( Зато я уже знаю своего Санту

vera777 писал(а):Зато я уже знаю своего Санту

Tatiana_M писал(а): весь остальной год он работает Крысо-Ангелом

Вернуться в Події, зустрічі, виставки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0