Хасюнечка моя любименькая, пришлось отпустить.... внезапно очень. Моя самая добрая, самая лизучая крысонька

За сутки у мышки вырос огромнейший заглазничный абсцесс, вечером была всего небольшая припухлость у глаза, я записалась на прием на следующий день. К моменту приема картина была уже ужасающей. Мышуньке болело, весь день скрежетала зубками, я нервничала, но надеялась что просто удалят глазик и мышка будет жить дальше. Оказалось все не так просто... На месте услышав все варианты развития событий было принято решение Клубничку отпустить - не хотела, чтоб ей больно было

По результатам вскрытия: огромнейший абсцесс в глазном яблоке, из-за таких размеров и месторасположения операция бы не помогла. Легкие не очень хорошие, но не критично и с селезенкой что-то не так - она как бы из двух частей состояла. Настя еще с таким не сталкивалась, проконсультируется еще с коллегами и даст знать, если выяснит что. Остальные органы в порядке, опухоли в мозгу нет. Что давало ей её имунно-неврологические проблемы - не ясно.