Lonelywolfgirl писал(а):Эх, поторопилась я с бронирование селфочки) пятнышко и потемнее выглядит, и мордашкой помилее...
Это оптический обман)))
Oluna писал(а):Малчишки все еще свободны! Кому замечательных карапузиков?
перепостила вк
Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Lonelywolfgirl писал(а):Эх, поторопилась я с бронирование селфочки) пятнышко и потемнее выглядит, и мордашкой помилее...
Oluna писал(а):Малчишки все еще свободны! Кому замечательных карапузиков?
Diana писал(а):Боже какие дети и как же сильно я люблю агутей!
dead-hearted писал(а):А так дети для своего возраста очень даже ничего выглядят. Не худенькие.
Oluna писал(а):Лакомка, наверное, с нетерпением ждет выпускного )))
OksanaPry писал(а):а мы убирали все полочки в клетке так как крыса залазила туда и не кормила детей
Veda писал(а):Nastya22 писал(а):какие они уже здоровенные
Длина крысенка - 13 см, из них фост - 6,5 см.
Veda писал(а):OksanaPry писал(а):а мы убирали все полочки в клетке так как крыса залазила туда и не кормила детей
О, ей приходится. Прибывает молоко - дискомфорт в молочных железах - быстро вниз и кормить. Сцеживаться-то она не умеет.
Но пока крысята были с закрытыми глазами, лестницу я убирала, чтобы Лакомка не разнесла их по этажам. Они же маленькие, сами себя плохо греют. Они и сейчас предпочитают спать кучкой.
Lonelywolfgirl писал(а):Кстати, а Лакомка имя уже усвоила?)
Lonelywolfgirl писал(а):А характеры у детишек уже просматриваются?
Veda писал(а):Нажмёшь - и холмик с писком меняет направление движения.
Veda писал(а):Кроме мальчика в одной перчатке - вот он настоящий увалень. Где положишь, там возьмёшь.
dead-hearted писал(а):Как там детки?
Veda писал(а):Ну если поймают и зажмут в угол, то кормит, куда же деваться. Но как раньше, всех вместе, дружной стайкой, уже не кормит.
Это так смешно - какой-нибудь крысёнок присосется, а Лакомка пытается отползти. Он за ней тянется и пищит противным голосом.
Diana писал(а):На тот момент, когда растила своих детей мне было тяжело, много времени на них тратила, да и уборки, прогулки, кормежки, устала я тогда...а сейчас читаю и завидую, так бы хотелось с детками поняньчится!
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0