Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Diana писал(а):Оксанка, а к рукам уже ползут?
Veda писал(а):Возможно, потому что они пацюки, поэтому такие сами по себе
Lonelywolfgirl писал(а):Бозетьки, какая прелесть... и почему я в Полтаву не переехала, пока была возможность?( выпросила бы себе мамку-сиамку с доцкой пасюкатой... а с Киева в Москву просить боюсь( хотя и условия есть, и желание есть...
Lonelywolfgirl писал(а):а с Киева в Москву просить боюсь
claymore писал(а):откуда такая уверенность, что отец у них - дикий крыс?
Veda писал(а): и играют "в трактора".
А вот и зря, мы бы все придумали и реализовали. А у крысочек были бы хорошие руки.
Oluna писал(а):Впрочем я буду счастлива, если ошибаюсь, и папа-декорашка
Olia+Dennis писал(а):Lonelywolfgirl, а раньше у вас крысы были? Как много?
Oluna писал(а): Если отнять 21 день, то зачатие попадает на период, когда она была на улице
Lonelywolfgirl писал(а):Я абсолютно не умею пользоваться форумами((( и боюсь пропустить бронирование пасючат. У меня такая просьба: Oluna, если есть возможность, напишите мне вк. Id вк такой же, как и ник на форуме, ток с маленькой буквы (на случай, если ссылки запрещены). все неравнодушные, которые хотят узнать как живут мои девки и прикинуть, можно ли мне доверить крыс тоже могут написать мне вк. Создание общей беседы позволит уточнить картину.
Повторюсь: у меня три девки, не агрессивные, активные, здоровые. Места в клетке хватит на всех. С домочадцами уже договорилась. Аптечка частично есть, частично собирается по мере необходимости (аптека и ветаптека рядом, 3-10 минут ходьбы). я готова взять мамку с мелкой, если есть возможность переправить их из Киева в Москву. Все подробности (такие как условия, цену, дату и время переправки) желательно уточнить в личке. С форумами я "на будьте любезны" и забываю отслеживать...(
Olia+Dennis писал(а):Как-то, кхм.... Жидковато...
Lonelywolfgirl писал(а):Чувствую себя школьницей у доски..)
Lonelywolfgirl писал(а):Чувствую себя школьницей у доски..)
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0