Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Svetoforinka писал(а):Приватбанк? Сегодня они чудят, подожди немного.
TINA писал(а):Но никаких поступлений на карточку ночью/утром не было
! Все дошло!
) ? врач пока плавает в этих вопросах, поэтому нужна помощь.TINA писал(а):когда его начинать давать?
. завтра еще наша врач мне позвонит и более подробно все объяснит-сегодня она не на смене.

Olta писал(а):Тина, сегодня ок. 19.30 пришла денежка? Это девчонкам на реабилитацию
. Вот действительно вытянули второй шанс. Кристина, спасибо, у тебя большое сердце. А люди те..
, остались только на шее-бедняжка до шеи не дотягивается
, у капюшонки Анфиски было наложено 17 швов (!!!) на месте одной омж-сняла пока только несколько
. а ведь обоим подрезали зубы.Ira писал(а):Тин, как девочки?
-она постоянно что-то жует, а так как девочка она крупненькая... Доктор называет её Вомбатом
.
...TINA писал(а):Как я понимаю-выставлять девчушек на пристройство/доживание бесполезно
TINA писал(а):выставлять девчушек на пристройство/доживание бесполезно

.
Поздравляю! И тебя, и крыс!!!

claymore писал(а):Я смотрю, "хомячковый" доктор становится полноценным крысиным

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0