Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna

. Теперь у меня вопросы:
, а тут все таки идет речь о жизни/здоровье животного. а по возрасту что?
, так шо надо всем форумом имена придумывать.
, да и мне интересен хоть примерный возраст, а сколько еще проживут это никто не знает-есть же крысы, и у меня были такие, что и до года не доживали
-им очень это нужно...

, если там будет что-то для нее непонятное, то нужно будет сдавать в лабораторию (платно)-стоимость одной 130 грн, но она поговорит с лабораторией и может они проведут цитологию по себестоимости-50 грн, т.к. животные выброшенцы...
...

Все будет хорошо, тт!

.
.
Diana писал(а):Таки радует меня эта врач!)
TINA писал(а):капюшонка уже куда-то просится гулять, а агутьку пока шатает после наркоза, но она уже пытается умываться

Krakazya писал(а):Пусть поправляются и больше не болеют!
Скинула только что денежку на крысочек.
.Olta писал(а):Как там сегодня девочки?

TINA писал(а):Но никаких поступлений на карточку ночью/утром не было
Svetoforinka писал(а):Девочки молодчинки, теперь бы швы не сожрали.
, девки которых прооперировали 19.07 (т.е. неделю назад) и то со швами еще ходють, я врача попросила, чтоб всех кого она мне оперирует, то всем сразу пусть и режет зубыВернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0