PULL » 05 фев 2015, 15:23
Да, с фото фигня получилась. У Манюни шов на всю спину. Уже подживает. Там все время собирается такая красно-желтая жидкость (я забыла как она называется), мы ее вытягиваем шприцом, как сказала Настя. По результатам гистологии - саркома. Настя говорит, что такое могло произойти от неправильных подкожных уколов. Что при уколе прокалывалась не только кожа, но и частично мышца((( Я очень склоняюсь к этой версии, так как у Микромыхи нащупала пока слабенькое уплотнение тканей на коже. И у Манюни тоже(( Я просто в шоке. Наверное это последние наши крыски с мужем. По крайней мере будет огромный перерыв((
Манюня ласкова как никогда. Как только открывается клетка, она весело несет все свои пухлые телеса ко мне и радосно плюхается мне пузом в ладошку. И ЛИИИИжет. Все что ей попадется, нос, глаз, руки, уши. особенно самозабвенно она вылизывает пальцы. да и Микромыха стала очень ласковой и общительной (напомню она из Днепропетровского Дворца), хотя вот уже 2 года она особо не проявляла "чувств" к нам. Такое же любвеобилие я замечала и у Манюни, перед тем, как у нее вылезла бяка((. Крысы тоже чувствуют болезнь, и подлизываются заранее.