Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda
Svetoforinka писал(а):Яна, к какому вету вы ездили? Какой диагноз? Что за диета?
Обезболили один раз, а дальше что? Гамавит не лечит, это типа витаминки, в полезности которых многие сомневаются.
vombaty писал(а): эту клинику и к этому врачу: viewtopic.php?f=12&t=14#p566
Svetoforinka писал(а):Анны Александровны не будет до 20?
Гамавит в вашем случае бесполезен, особенно орально, в идеале его нужно колоть, зачем животному с предположительно пищеварительными проблемами лишний препарат?
Записывайтесь на 20 к Анне Александровне, обязательно! это может быть что угодно, вздутие, пережор, повреждённый кишечник, простейшие, НО, печень в конце концов. До этого времени оставьте только сушку или овсянку, если будет мягкий кал - смекту на кончике ножа. Я подмешиваю в остывшую кашку из зелёной гречки, едят, работает. Вода в поилке должна быть, если нет ярко выраженного обезвоживания, Этого достаточно ДО похода к АА и картину общую не смажет. Удачи.
vombaty писал(а):18 января я к 9-30 к ней на приём иду. Должна быть.
vombaty писал(а):18 января я к 9-30 к ней на приём иду. Должна быть.
vombaty писал(а):Только что звонил в клинику, можно вместе с нами к 9-30, в воскресенье 18 января,хотите?
vombaty писал(а):Подходите к 9-15 в клинику, там и встретимся в воскресенье.
vombaty писал(а):2015 год
Воскресенье
18 января
В этой клинике http://dogcatvet.kh.ua/
Телефон мой отправил Вам в ЛС.
YanaLool писал(а):В чем выражено обезвоживание? То есть Гамавит давать перестать?
Veda писал(а):YanaLool писал(а):В чем выражено обезвоживание? То есть Гамавит давать перестать?
Обезвоживание будет, если он мало пьет. Для проверки легонько ущипните себя за кожу на кисти руки, а потом за кожу у крыса на холке. Вот как у вас кожа быстро расправляется, так и у него должна быстро. Это будет значить, что всё хорошо.
Гамавит, как мне кажется, можно выпаивать и дальше. Раз у него понос, то он мог потерять многие ценные вещества, а Гамавит их содержит и восполнит потерю.
vombaty писал(а):А сколько весит крыска и сколько мл воды в поилке было? Крыска одна?
vombaty писал(а):Если хлещет воду сильно - врачу не забудьте сказать.
vombaty писал(а):В правом ухе "абсцесс на всё ухо"
В левом ухе воспаления нет, есть перфорация перепонки.
vombaty писал(а):Думаю нужно с кормом что-то делать, тк покупается на развес и может быть разного качества.
vombaty писал(а):Лена спрашивает в ЛС как дать юнидокс. У кого какие варианты, подсказывайте.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Делим капсулу/таблетку 100мг , в Ваших назначениях 1/8, значит на 8 частей. Заворачиваете каждую часть в фольгу для хранения.
8 частей Вам хватит на 4 дня, пакетик утром даёте и через 12 часов пакетик вечером.
С чем мешать. С любой вкусняшкой кроме молочных продуктов. Отрезаете кусочек банана, например, колечко толщиной3=4мм, размягчаете его в ложке-миске, насыпаете содержимое одного пакетика, перемешиваете, даёте Кузе. Если всё не слопает, то позднее предложите через полчаса-час . Пока на антибиотиках - вкусняшки только с лекарством давайте, чтоб ел.
Можно в маленькое количество кашки подмешать.
Важно чтоб всё слопал. Тк у меня терпения нет я делаю так. Дозу из одного пакетика развожу в 0,05-0,07мл воды, набираю в шприц без иглы и выпаиваю за пару секунд, как в видео выше. Даю заесть чем-нибудь, тем же бананом.
==========
Марбоцил давал минут через 30 таким же образом.
ТУТ ещё гляньте
vombaty писал(а):Юнидокс по действующему веществу = доксициклину, работает и тот и тот. Колоть учитесь, подкожно совсем не сложно. См ссылки на видео выше. Разобрались со шприцем - сколько мл колоть?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0