хочу попросить совета. Ситуация такая: в конце мая прошлого года сделали операцию - удалили опухоль в животе, она была присоединена к кишечнику так что и кишечник кусочек отрезали, и матку с образованиями на яичниках удалили. провели гистологию - карцинома,т.е. опухоль была злокачественной. Осенью оказалось, что матку поздно удалили и есть проблемы уже с гипофизом и теперь мы на таблетках (достинекс если важно) + начал расти предположительно лимфоузел возле передней лапки, но не быстро.
Теперь к сути. я периодически ее вожу на осмотр, мне так спокойней, и сегодня АА нащупала образование в животе, сделали узи - новообразование скорей всего на кишечнике или рядом, подозревает рецидив карциномы. АА предложила провести операцию если через две недели оно вырастит еще (уже 2,5 см), но крысе уже 2,5 года, и АА не уверена что сможет удалить опухоль. Насколько оправдан риск ее делать, может стоит дать ей дожить сколько сможем так, ведь все равно остается гипофиз и опухоль лимфоузла? я не хочу лишать ее шанса, но помню насколько тяжело было ей после первой операции.