Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda
Diana писал(а):Может ему до приезда нормального а\б дня на три подключить преднизолон, чтобы снять воспаление?
Diana писал(а): Что скажете?
Olia+Dennis писал(а):Фур один раз, следующий сразу нельзя, не ранее, чем через час можно!
vera777 писал(а):А еще, у меня теперь фобия подавлений и я всегда сижу у клетки, когда насыпаю свежую сушку, они ж ее бешено метут, а я все время боюсь
vombaty писал(а):--------
Если носик не дышет фармазолин 0,05% по капле.
vombaty писал(а):Со слов нашей АА, можно, если не писяла после первого укола через 15 мин колоть ещё один укол, если нет мочеиспускания и после второго укола, подождать ещё 15 мин и колоть третий. Реанимационная доза 4 мг/кг.
Olia+Dennis писал(а):Бурное слюновыделение купируется атропином.
Применяют атропин при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, пилороспазме (спазме мышц привратника желудка), желчнокаменной болезни, при спазмах кишечника и мочевых путей, бронхиальной астме, для уменьшения секреции слюнных, желудочных и бронхиальных желез, при брадикардии (редком пульсе), развившейся в результате повышения тонуса блуждающего нерва.
В анестезиологической практике атропин применяют перед наркозом и операцией и во время операции для предупреждения бронхо- и ларингоспазма (резкого сужения просвета бронхов и гортани), ограничения секреции слюнных и бронхиальных желез и уменьшения других рефлекторных реакций и побочных явлений, связанных с возбуждением блуждающего нерва.
Olia+Dennis писал(а):Атропин
На практике у нас в клинике его кололи подавившейся крысе с бурным слюновыделением, попустило. И не как замену фуру, действие этих лекарств разное.
Pyatihatochka писал(а):Про атропин тоже интересно. И такой вопрос -- он в свободной продаже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2