Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Pyatihatochka писал(а): дом генераторами холода на +5 обкладывать? Не практикуют?

Veda писал(а):Хоть бери и в холодильник его переселяй

Marina_A писал(а): посмотрел что еды нет, птички не поют, солнышко не греет, стало быть можно еще поспать,
Nastya22 писал(а):90% форумчан начинают Изе завидовать

Marina_A писал(а):мне сразу представилось как 90% форумчан спит до весны в теплых домиках на моём балконе
Veda писал(а):Мне сиреневый.
Мысленно уже ушла
красить и строить

, меня точно скоро "инфарктий" схватит. С такими морозами , за ежика переживаю, просто караул как. Он почему-то , когда последний раз просыпался, ещё и вход в домик не закрыл((, пришлось самой прикрывать. Сверху на Дом сложила уже целую гору одеял и курток. По GISMETEO к воскресенью вообще до -28 (((, а зато к первому февраля обещают до +5. Ну в общем не прогноз а ужс-ужас(( Хоть бы всё обошлось...
переживаем за ИзюOluna писал(а):Ты не против?
Pyatihatochka писал(а):Многие четвероноги. )

, оставлю пока так,если есть идеи получше предлагайте))))

Nastya22 писал(а):А ШО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ??????
Olia+Dennis писал(а):И как он теперь себя ведет?
Pyatihatochka писал(а): Хорошо выглядит?
Nastya22 писал(а):мы на выхи на дачу собираемся. как ему место готовить????
- под батареей, за шкафом, в тапках:) под кроватью и т.д. ). А этот вот такой - спать/отдыхать/ прятаться всегда возвращается/приходит только "домой" в гнездо. Так вот, зная его такую привязанность, я думаю что отдам я его тебе вместе с его гнездом (домиком, он кстати не очень большой, я позже напишу чточные размеры), и мне бы было спокойнее если бы передача произошла что называется "из рук в руки". Т.е. предварительно, я планирую тебе его завести ну вот в конце апреля/начале мая, ну естественно если ты не возражаешь, и будешь к этому времени готова. Я постараюсь завтра (вечером) написать как мне видиться это "поселение" , ну и конечно уже с учетом твоих возможеностей можно будет уже какие-то конкретные действия предпринимать.
Nastya22 писал(а):жду подробностей

. Т.е. лесные ежики тоже уже проснулись:)))Nastya22 писал(а):Марин, а кормить его как? или он сам будет питаться?

Вернуться в Життя інших тварин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1