justikk писал(а):как мелкий проснется, буду мазать.
мазать? его надо вылить на кожу... раз шприц с иглой, то аккуратненько и издалека, что бы не уколоть крысю. Лучше вдвоём - один держит и шерсть раздвигает, второй выливает содержимое.
Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda
justikk писал(а):как мелкий проснется, буду мазать.
justikk писал(а): а как долго в шприце запаянном можно хранить стронг?
Veda писал(а):Гипотетически микоплазма и в матке живет, так что могло начаться одновременно.
а испаряется быстро?
rat_lady писал(а):И через какое время нужно спровоцировать схватки если что? Икак именно?
оно не течет , это может быть плацента или что-то вроде...rat_lady писал(а):Только что снова смотрела,влагалище раскрывается, чуть раздвинула пальцами увидела что-то цвета венозной крови,
justikk писал(а):пишут про сепию (хто его знает шо это)
В магазине лучше спрашивать минеральный камень, говорить, что для попугаев для грызения. Продавцы на слова "сепия" и "панцирь каракатицы" редко реагируют положительно, а попросив минеральный камень Вы получите много образцов, на упаковке нужных обычно пишут "sepia" или что-то вроде "sepia shell", как повезет.
OksanaPry писал(а):я с вопросом про минеральный камень. Хочу заказать, но мне кажется, что минеральные камни соленые. Потому что у меня был такой камень и Фася сказала что такой соленый нельзя.
, а варенный белок куринного яйца можно? А зелень нужно?усиленно: кисломолочное, орехи, курица-индеец
так то что людям советуют то и крыске...rat_lady писал(а):усиленно: кисломолочное, орехи, курица-индеец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1