подскажите, к какому ратологу обратиться в Днепре, учитывая то, что у ЯВ и ОВ сейчас нет возможности прооперировать крысу с предположительной ОМЖ? Желательно, в Панде, т. к. там есть кислородная камера, это важно.
Спасибо.
Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda
Nastya22 писал(а):а спросить у них самих (ОВ и ЯВ)?
Karina писал(а):у ЯВ и ОВ сейчас нет возможности прооперировать
foxi писал(а):ОВ оперировала недавно совсем мне крыс, при чем тут ее положение? Кроме крыс она и собак-кошек не хило оперировать берет даже сейчас. К чему это все, если с биосвитом, вы даже не общались, как я поняла. Если ОВ вам не подходит, у всех свои причуды, так можно всегда задорого и на в.м. наркозе ПОПРОБОВАТЬ прооперировать на Рабочей, или в Цирке на ингаляционном, ну раз уж экспериментов хочется...
foxi писал(а):Карина, то что вы называете сложно,это представьте себе было легко. Без кислородных камер ваша крыса в почтенном возрасте через 6 часа после опер. уже пила и ела, судя по хронологии в вашем дневнике. И это сложно? У ЯВ вы просто своих крыс сразу после операции не видите, а они первые часы и должны быть вялые и сонные. а отдают вам их на следующий день, уже "огурчиком". Так что я бы не сравнивала.
08 май 2013, 17:25
Едем забирать. Перенесла тяжело. Но живая. Час после наркоза- очень вялая.
Сообщение Karina » 09 май 2013, 00:45
Ну вот сейчас узнаю свою Беллу. Полнотью активная, кушает, швом особо не интересуется. Можно немного вздремнуть.
09 май 2013, 05:17
Большое спасибо всем, кто нас поддерживал, за советы и рекомендации. Дуся активна, рвется в бой, проверять свои схованки, но никто ж не пускает. Шов подлизывает немного, но мы стараемся контролировать этот процесс. Как часто шов обрабатывать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0