Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna

Так вот ОНО кто такое это чудо-чудное
Южноамериканский древесный дикобраз ( фото из инета):

очень выразительно.

Наверное теперь и у меня ежики вторые зверушки после крыс 
Pyatihatochka писал(а):Вредные же по характеру
Но, когда ёжик спит, это ми-ми-ми
Кстати в домашних условиях они очень любят спать "звездочкой"- это лёжа на пузе и вытянув все четыре лапы в стороны:
516-05.jpg)
Veda писал(а):Какие они, однако, ушастые!

))
И что-то мне подсказывает, что я даже знаю где именно состоится это торжественное событие:) ....
какая-то помощь с лечением нужна?
Придется добавить небольшой ролик про колючего, тут он катает бутылку с таракашками:) Veda писал(а):Афроёж?
Нет, ёжик он самый что ни на есть восточно-европейский - белогрудый (на груди белый треугольник). Но вот основной окрас у него действительно более темный (настоящий брюнет:)т.е. почти черный, даже сами иголки более темного оттенка. Я думаю, он такой потому, что в Полтавской или Днепропетровской области, т.е. там где он родился, гораздо спокойнее быть темным "загорелым" ежиком, а то мало ли там ходит всяких
почитателей блондинов.Olia+Dennis писал(а):А как дела с домашними ежами? Тоже пахнут?
. И да, у него есть свой специфический запах, но он и не должен пахнуть "розами и лилиями." Но, это совсем не тот запах который "сшибает с ног", как по мне, так даже у кошек бывает все же более сильный "амбре" в некоторые ключевые моменты их жизни:). На эту тему, все ежеводы, и я кним пожалуй присоединюсь, утверждают, что своевременная уборка вольера, правильное питание, соблюдение определенного рациона, минимизируют содержание ежезапахов:) в атмосфере. Сейчас он у меня днем спит в просторной коробке на памперсных пеленках, плюс бумажные салфетки и флисовая ветош, которую я по мере загрязнения убираю, так что вообще все чисто и красиво.Olia+Dennis писал(а):да еще и покрывают себя всякой вонючкой
Pyatihatochka писал(а):что имя Изя мне что-то говорит.
на родину.Marina_A писал(а):а в домашних условиях, я например, давала своим листья свежей мяты
Nastya22 писал(а):Марин, как там Изечка?
копрограмму ( до этого две были сданы в Киеве )
гамачков, а я неудержалась и сфотографировала, вот такие у нас запасы
на зиму, загляденье ... лепота....

Marina_A писал(а):Дочка нашила сегодня крысявкамгамачков, а я неудержалась и сфотографировала, вот такие у нас запасы
на зиму, загляденье ... лепота....
![]()

Nastya22 писал(а):а как там Изя? уже дрыхнет?
. Вообще у взрослого лесного ежа вес где-то 1000-1200г, просто ежи-первогодки "в природе" обычно не успевают к зимней спячке набрать столько, ну тут "на казенных харчах" почему бы и нет.
TINA писал(а):
мечта крысоманьяка
, уже в воплощении 
Marina_A писал(а):да и есть некоторая информация про него я думаю тебе тоже будет интересно,

Nastya22 писал(а):ага. жду

Marina_A писал(а):Кстати , а как тебе удобнее в ЛС или просто можно в этой теме писать?
Marina_A писал(а):из-за того что прибываю в своем "любимом" состоянии
знакомое состояние. даMarina_A писал(а): к зиме мех отрастил красивейший:),

Veda писал(а):Мех? Мех??? МЕХ??!
, но вот на "приграничных" территориях густой "мех", ну или как ЭТО у ежа называется?, если шерсть отросла густая длиной от 3 до почти 5 см , красивая, черная с "сединой", и пушистая
, зимняя))))Marina_A писал(а):черная с "сединой",

Вернуться в Життя інших тварин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0