Wetlook » 08 дек 2013, 15:51
Не стоит просить прощения за предложения. Я всегда им рад. Позволяют раширить кругозор и дают пищу для размышлений. Но, к сожалению, в этот раз я вынужден отказать, и вот почему:
Правовая сторона вопроса - смайлики на этом форуме, "колобки" автор Манцуров Иван (Aiwan), открыты для некоммерческого использования. Изображения из мультфильма Рататуй скорее всего принадлежат студии Дисней. И вот я совсем не уверен, как их трактовать в роли смайликов.
Эстетическая сторона вопроса - практически все смайлы (во всяком случае наиболее часто используемые) одной высоты. Если подмешать туда смайлы, к примеру, 100 на 100, то строки будут прыгать, сильно затрудняя чтение текста.
Творческая сторона вопроса - колобки выражают настроение, очень четко передают эмоции автора. В перечисленных картинках из Рататуя не видно эмоций. Это просто красивые картинки крыс. У них своя задача. Ими легко любоваться, но крайне сложно передавать эмоции.
Поэтому как смайлы для форума они не подходят. Хотя никто не мешает вставлять их как картинки.
Спасибо за отзыв. Мне было интересно задуматься над некоторыми вопросами.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.