Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda
Veda писал(а):Тема приобрела очень жизнеутверждающее звучание! Вы, ConToLin4, перечитайте: сначала вы испуганная и нервная, а теперь - бодрая и уверенная. Совсем другой человек!
Я впервые уколола крысу через два года, как они у меня появились. Впервые уколола внутримышечно ещё через год. Начала колоть самостоятельно, чтобы никто не держал - еще накиньте полгода-год. Так что если вы думаете, что вы чего-то не знаете и не умеете, то поверьте, у вас всё отлично получается.
ConToLin4 писал(а):Как жаль, что нельзя антибиотик под холку давать.
ConToLin4 писал(а):Но, мы стали немного бодрее,и почти не чихаем!
Nastya22 писал(а):ConToLin4 писал(а):Как жаль, что нельзя антибиотик под холку давать.
почему нельзя? можно. только над разводить физраствором и колоть очень четко именно под кожу. набираете в шприц нужное количество препарата, а дальше в этот же шприц набираете физраствор до 0,5 мл. И это колитеConToLin4 писал(а):Но, мы стали немного бодрее,и почти не чихаем!
ттт! молодцы!
ConToLin4 писал(а):а физраствор в аптеке для людей продается???
ConToLin4 писал(а):Попробовала мочу пальцами - вообще не липкая!
alicija писал(а):только не знаю, сколько доставка тебе стоить будет.
alicija писал(а):ConToLin4 писал(а):Попробовала мочу пальцами - вообще не липкая!
купи лучше тест полоски на мочу, я тебе в личку писала. пальцами много не наопределяешь. если хочешь, я тебе куплю, новой почтой передам, только не знаю, сколько доставка тебе стоить будет.
Pyatihatochka писал(а):Именно на глюкозу? Есть конечно! Вот такие я когда-то крысе своей давно покупала в аптеке у дома: http://norma.kiev.ua/?p=8
Но это когда ж в Харькове будете? Тогда уж лучше анализ мочи у врача.
А сейчас просмотрите аптеки Ивано-Франковска.
25 штук стоили какие-то совсем небольшие деньги. Типа гривен 12. Измеряли отлично.
Nastya22 писал(а):ConToLin4 писал(а):а физраствор в аптеке для людей продается???
да
Nastya22 писал(а):да. все верно
Nastya22 писал(а):да. все верно
к своим 0,03 добавть 0,5 натрия?????????Nastya22 писал(а):нет. и заранее разводить не надо
Nastya22 писал(а):нормально. и больно не будет. подкожно вводят и до 5 кубиков спокойно
Nastya22 писал(а):если вдруг при уколе вы попадете не точно под кожу, а в кожу (такое часто случается даже у тех кто колет давно), то на месте укола образуется корочка некротизирующей ткани. она будет долго заживать, чесаться, не говоря уже о том, что выглядит жутковато. Потом она в конце-концов отвалится и на её месте образуется проплешинка которая может зарасти, а может и не зарасти. При разведении вероятность возникновения некрозов существенно снижается
alicija писал(а):я своим перед уколом место планируемого укола немного разминала (правда, пока я уколю, разминаю всю крысу по пол час, пока морально соберусь уколоть). и еще, если физ р-ра будет не точно 0,5мл, а чуть больше, то не страшно.
ConToLin4 писал(а):Значит имею на руках здоровенную банку хлорид натрия.
Набирать мне в шприц свой аб как и раньше, но и добавлять к нему 0,5 натрия. Верно?
ConToLin4 писал(а):ваши пищали?
ConToLin4 писал(а):какой курс аб и преднизолона? пока все так же колоть???
Veda писал(а):ConToLin4 писал(а):какой курс аб и преднизолона? пока все так же колоть???
До поездки в Харьков - однозначно продолжайте колоть, без перерывов и уменьшения дозировки. То, что опухоль растет, печально, но не смертельно у ОМЖ есть такое свойство - начинают расти со страшной скоростью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0