Помню зима сидим ждем свою очередь, у Насти очередной талант с крысой в открытой хомячьей клетке. Она меня в пример привела, и тут я такая, сумка утепленная, откидываю крышку, а там кучка в гамачке теплом полузакрытом уютно спит.

Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda

Amoku писал(а):с крысой в открытой хомячьей клетке

о, у меня как раз такие))Veda писал(а):Тряпка для мытья пола из хозяйственного отдела.

На зарубежных видео, на полках такие лежат, может не вкусные. 

Но если серьезно то да, нужно все как для детей, что бы не кололо, не цеплялось. 
Euforia писал(а):Amoku писал(а):с крысой в открытой хомячьей клетке
я в последнее время в клинике натыкаюсь, что притаскивают крысу вообще без всего. В руках, мля
, но в целом я решила вернуться к схеме наполнитель+гамак.
А если серьезно, для относительно здоровых крыс хватит наполнителя+гамак, а для боляшек совсем, что не в силах бывают в гамак залезть, лучше положить и мягкие тряпочки. Или клин кози тогда какой-нибудь.Amoku писал(а):Я люблю когда открывается сверху, но те что сбоку часто больше. Но там нужно дополнительно решётку мельче делать
Svetoforinka писал(а):А насколько крысы грызучие? В первой переноске надо сетку на двери, и у меня в подобной переноске, в боковых штуках для вентиляции, при живой мне звери окно сделали за семь минут.
У второй с легкостью крысиной головой открывается дверца если замочек слабоват, надо дополнительно закрывать.
Bacca писал(а):Вторую конечно. первая огромная и они из нее вылезут, дырки в решетке большие.
А вторая еще и по нонешней погоде хороша. В дырочки эти можно вставить и прицепить удобно поилку с тонким носиком.
Odarka_ua писал(а):siegfried, на поезде никто коцс считать не будет ))) сунули в переноску и все. У меня холщовая сумка я их туда ставлю р продувается и меньше любопытных глаз Ещё аккумуляторы холода беру
siegfried писал(а):Поилка которая попугайная?
Вернуться в Утримання та догляд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0