Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda
ConToLin4 писал(а):как отмерить в этом шприце?
ConToLin4 писал(а):колоть в лапочку или в холку как и преднизолон?
Veda писал(а):в этом шприце получится 2 ИЕ, точнее, 1,75 где-то, но я бы округлила до 2 ИЕ.
ConToLin4 писал(а):Преднизолон колим в холку
ConToLin4 писал(а):Шприц с преднизолоном у меня с надписью U40
ConToLin4 писал(а):а с аб - U100
Nastya22 писал(а):ConToLin4 писал(а):Преднизолон колим в холку
ну вроде бы можно и в холку. ветврачи не возражают, хотя в инструкции такого способа введения нетConToLin4 писал(а):Шприц с преднизолоном у меня с надписью U40
тога в нем 1 деление = 0,025 мл. поскольку преднизолона надо 0,3, то это чуть больше 1 деленияConToLin4 писал(а):а с аб - U100
отсюда надо 0,04 мл. Еси делений на шприце тоже 100, то 4 деления. Если делений 50 - то 2 деления.
Все то 2 раза в день
Nastya22 писал(а):если шприц до 50, то по идее должно быть 5
Nastya22 писал(а):вот так выглядит шкала?
Nastya22 писал(а):из этого шприца энроксила 4 деления. в нем одно деление 0,01 мл. а вам надо 0,04. значит 4 деления
Nastya22 писал(а):все колоть 2 раза в сутки через равные промежутки времени, т.е. каждые 12 часов.
ConToLin4 писал(а):зубками скрипела после укола секунд 15
ConToLin4 писал(а):А после первого легче не может стать хоть на грамулечку?
Nastya22 писал(а):ConToLin4 писал(а):зубками скрипела после укола секунд 15
ну ничего. уколы по разному бывает переносят. По очереди колите в разные лапки. Иногда могут образовываться затвердения или страшные по виду корочки. Значит когда колите, то попадаете в не мышцу, а в слои кожи - надо не боятся и вводить иголку до конца. Уплотнения и корочки пройдут. Можно их мазать мазями разными. Например мирамистином или даже простым спасателем. Помазали, и пусть крысочка минут 10-15 посидит на руках чтобы мазь не слизала. Но это все на будущее.ConToLin4 писал(а):А после первого легче не может стать хоть на грамулечку?
у всех по-разному. Но скорее где-то на 3-и сутки будет результат. Возможно будет полегче от преднизолона 2 раза в день.
alicija писал(а):Да, держитесь и лечитесь, и выздоравливайте, одной тяжело, когда не с кем посоветоваться, а тут помогут и подскажут!
alicija писал(а):Ксюша, не бойся, я когда колола - мне так сложно было, успокоительные пила (и потом когда колола, мне тоже сложно, я у врача каждый раз на приеме снова уточняла, как делать, темы про уколы по сто раз просматривала) , но я себе говорила - если не уколоть, то будет хуже. а еще крыски чувствуют то, нервничаешь или нет, и если не нервничаешь, то и они проще переносят.
и еще я заметила -разными шприцами колоть по разному. почему-то шприцами на 40U с иглой 8мм мне хуже колоть было, чем шприцами 100U с иглой 8мм. хотя фирма одна и та же, бекстон -диккинсон. те шприцы, что на 100U - крысы гораздо лучше переносили. крайние три раза кузя моя (истеричка еще та! ) даже не дергалась, такое чувство, что она и укола то не почувствовала.
alicija писал(а):а знаешь, я вот недавно болела сама и надо было себе уколы делать, болючие, один из них - витамины группы В. Ну и я так себе думаю, ах, сегодня попа болит, может пропущу... а потом думаю дальше - вот если бы крысиков лечила, их бы точно уколола, ведь надо же лечить. И так меня эта мысль продисциплинировала, что я делаю себе укол, по графику, без переносов и отмазок! Вот так, оказывается, как еще крыски влияют на нашу жизнь)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0