Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda
alicija писал(а):преднизолон тоже в таблетках есть
Nastya22 писал(а):если колоть внутримышечно. то можно и не разводить
alicija писал(а):АА мне советовала разводить, если тот кто колет, не специалист, то можно в мышцу и не попасть
ConToLin4 писал(а):Нет у нас нигде в аптеках инъекционного байтрила. Купили оральный.
ConToLin4 писал(а):Галостоп спрашивать?
ConToLin4 писал(а):энкроксил, энромаг, энрокс это все для выпаивания?
ConToLin4 писал(а): и какое соотношение? если половина ложечки чайной йогурта, то сколько туда препарата?
ConToLin4 писал(а):Как мне тяжело, а под боком нет врача или крысовода кто поддержал бы хоть =((
Veda писал(а):ConToLin4 писал(а):Как мне тяжело, а под боком нет врача или крысовода кто поддержал бы хоть =((
Ксюша, вам надо собраться с силами и поехать к врачу. Сделать рентген, анализ мочи, прослушать крысу, потому что её состояние не может быть связано с опухолью меж лапок. С опухолью в легких - может, но тогда надо назначать антибиотик, байтрил или цефтриаксон, а может и их сочетание. Но без анализов и рентгена это нельзя сделать.
ConToLin4 писал(а):сколько нам препарата вколоть?
ConToLin4 писал(а):писала чуть выше. что наш врач больше ничего не смог сделать
Veda писал(а):ConToLin4 писал(а):писала чуть выше. что наш врач больше ничего не смог сделать
Тогда будем исходить из того, что у крысы опухоль и возможно инфекция.
Преднизолон должен уменьшить рост опухоли, антибиотик - распространение инфекции.
Nastya22 писал(а):уп-с. прошу прощения.вес перепутала. 0,04 мл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0