Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda
Drug Bober писал(а):а в якому віці у самців отой "вонючий" період починається?

Drug Bober писал(а):"Зайвого" позбавляти не по-пацанськи ))
ну просіть тоді щоб візуально не міняли. Буде й здоров'я, й звичний візуал. jenny_che писал(а):кукурузный прессованный наполнитель для котов?

же нельзя такой наполнитель..... спасибо большое за советы.... по поводу ЖКТ вот это я еще и не усну - уже волнуююсь!Asava_my писал(а):на нормальном наполнители
правильно, если крыса взята не из питомника, ее в первую очередь надо показать ратологу профилактически. И показывать раз в квартал хотя бы. Крысы замечательно умеют прятать болячки.Asava_my писал(а): уже волнуююсь!
буду учиться правильной заботе своего пацанчика))Bacca писал(а):Asava_my писал(а):на нормальном наполнители
Пробовали много наполнителей (и древесные гранулы, и тырсу, и мелкие кукурузные гранулки CornCat от Benek), но все создавали кучу пыли. Недавно нашли в зоомагазине кукурузные гранулы побольше RodyCob Nature от фирмы Zolux. От них никакой пыли, гранулы твердые, крыса чувствует себя отлично, и мы тоже, т.к. они очень хорошо впитывают влагу и держат запах. Меняем раз в 3-5 дней, в итоге запах появляется только на 6ой день использования. Минус только один - наш крыс активный и по ночам любит разбрасывать эти шарики хвостом, от чего создается громкий звук и мусор на полу. А теперь в чем суть моего вопроса: полезли мы в интернет-магазины и нашли там от той же фирмы Zolux подстилку из конопли Chambiose Nature. Насколько конопля безопасна для крысы? Может кто-то пробовал именно такую подстилку и может поделиться опытом? Есть ли пыль, как впитывает влагу и запахи, на сколько хватает? В цене есть разница, 5 литров RodyCob Nature стоит 21 zl, а 10 литров Chambiose Nature 17 zl (находимся в Польше). Очевидно, что на конопле можно сэкономить, но судя по фотографиям подстилка выглядит как куски соломы, это не опасно крысе? Вернуться в Утримання та догляд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1