Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda

Если вы имеете опыт с крысами, можно делиться знаниями в достойной форме.
. Вот сейчас когда зубы приходится подрезать, Боня издает звук, как раз похожий на свист... но воспринимать его как радость, я не буду, вижу как сильно нервничает. А вы снимок или узи делали, сердце проверяли, ратолог рекомендованный? Просто часто бывает даже на фоне полного здоровья у крысы бронхит. Внешне никак во обще не проявляется, нет потери аппетита, вялости, на вид здоровая крыса, делаешь рентгенн, а там ужас.... Я своих тоже когда вожу к врачу,а едем мы долго, они высовывают мордочки, обследуют, нюхают, хотят на руки, их чешешь, они щурятся, но это не радость, они как бы просят, что бы их успокоили. И если бы я не знала язык тела крыс, я бы восприняла это как радость, но это тревога волнение.
Крыса когда радуется, она "Фрысится", бегает, выкусывает, борется, скачет тушканчиком или баранчиком, издает ультразвук, особенно когда пузо щекочешь..
Им смысла нет гулять, это не собаки, здоровее не будут, а свежий влажный воздух, можно и дома организовать. А почему крыса одна, у вас раньше были другие крысы? 
Высота в 90 см вообще не препятствие, как выяснилось.Bacca писал(а):У вас же девочки, они прыгухи))
Вернуться в Утримання та догляд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1