Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda

Diana писал(а):Satellite, если крысы ещё маленькие и худенькие, то кормите тем кормом, что у вас есть. Единственное что...я бы не заставляла съедать зелёные гранулы из Криспи, они гадкие.
Amoku писал(а):Satellite, насипали - поки не з'їли не досипаєте, ось і все. Овсянка у мюслях зазвичай з цукром, звісно будуть добре їсти.
Drd78 писал(а):Я тоже на беафар с мюслей перевожу. По той же причине. Выедают орехи и семечки, потом начинается уныние и отчаяние. Пока едят слабо, лазят в миску с видом «что это за отстой? Это не еда. Где орехи? Где семки?» Ввиду воспитательного процесса сидят без прикорма, чтоб голодные были. Вопрос, сколько будет длиться эта война? Жалко их, но одни семочки жрать тоже не дело. Из плюсов — на диете активнее раза в два стали. Даже ленивый и трусливый Декс носится как метеор.

Просят ессно вкусняхи, знают жеж, что хлопушку или орешек дополнительный могу дать. А так едят, то что есть в кормушке. А если обращать внимания на танцы перед человеком, то можно подумать, что хотят вкусного или голодные, или еще чего, не потдавайтесь на провокации.
Крысы толстеют стерильные и кто много жрЁть
У меня две с рынка, были самые стройные, ели в меру, и носились постоянно.
Я же написал, не хочу принижать достоинства вашего корма. Но вопрос был о беафаре, пока не набежали поклонники вашей мешанки. И до нее дойдет очередь, возможно. Лично я хочу проверить, действительно ли на нем крысы настолько лучше себя чувствуют и выглядят, как читал. Крысы у меня первые, и судя по всему не последние. Я в них влюбился, потрясающие животные. Любвеобильность от собаки и своенравность от кота, для меня идеальное сочетание.

*черный юморок вошел в чат*Вернуться в Утримання та догляд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0