Здравствуйте! У меня появилась крысочка, которой нужны новый дом и хозяева.
Она была найдена на улице, когда карабкалась по решётке полуподвального помещения лаборатории больницы, куда пришла девушка, ветеринар, за результатами анализов. Она, крысочка, очень хотела, чтобы её увидели и забрали... Но всех напугала, кроме одного человека. Саша конечно её сразу же забрала и принесла мне. Знала, что у меня много лет жили и живут крысы. Сразу же нашлась клетка, гамак, спутник и т. д.
Так голубая крысочка поселилась в спальне, и все с ней хорошо. Обработали стронхголдом, она здорова, очень умная, очень красивая, ручная. Не беременная, так как прошёл уже месяц,, она из крысенка уже подросла в среднего размера прекрасную девочку. Плохо только, что я больше пока не планирую держать крыс. Также в доме сейчас трое кошачьих и три собаки, так получилось...
У меня живут две старые крысы, Забава из Щуровни, ей почти 3 года, и Микки, который на три месяца младше. У Забавы вскрывшееся НО на животике, и на морде пошло уже то же, и они с Микки, та ещё парочка, как могут, поддерживают друг друга, почти неразлучные.
Очень нужно Лапочке найти семью. Она такая милая, и так хотела жить и спешила к людям на голоса... Отправлю куда только смогу, только взяли бы крысоводы!.. ❤️