Kateryna » 20 авг 2013, 18:46
Здравствуйте!
Девочки и мальчики, нужна Ваша помощь!
Мы с моим крысенышем живем в Одессе, малышу уже почти два годика. Весной заметила ранки на шее, издавал очень странные звуки.. По своей неопытности, эти звуки принимала за "разговоры", но после появления ранок начала искать специалиста. Вот уж не думала, что это будет не так просто... На Вашем форуме нашла информацию о Эксвете, попала на прием к молоденькому врачу-Антоненко Анастасии-волонтеру, студентке первого курса вет. факультета ОГАУ. Очень нам понравилась. Но анализов никаких нам не делали...Послушали легкие и сказали, что хронический бронхит... К сожалению, не помню точно, какие уколы нам прописали (всего сделали их 3 раза через день), помню антибиотик Юнидокс 1/10 таблетки 2 раза в день, кларитин - сироп и лазолван-сироп.. Симптомы после 21дневного курса прошли... Но спустя несколько месяцев все вернулось, но в еще более запущенной форме.. Ранки превратились в раны: какие-то красные, круглые и большие((( Кашляет так, что начинает задыхаться... Я начала давать ему кларитин и лазолван, но у него совсем пропал аппетит, не хочет ни с питанием есть, ни с вкусняшками... Даю корм VERSELE-LAGA с овощами или фруктами, подстилку используемтолько carefresh... Корм переворачивает и неест, питается очень плохо, капризничает...ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!Записалась опять на прием к Анастасии,у нее большой опыт общения с крысками, сама их разводит, но мне хотелось бы услышать еще одно мнение специалиста, все таки малыш у меня один, и потерять его еще Я не готова.
Доктор говорила нам купить гамак, чтоб крысенок мог в нем греться и прятаться от сквозняков, но он не захотел в него залазить(
Очень жду Ваших советов, может, в Одессе еще есть грамотные врачи-ратологи...
Спасибо за помощь!!!!