В общем, главное, что оно есть, а как это добыть - придумаем

Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna

Olta писал(а):сли делать эту же процедуру с компа, то там нет ничего похожего на пункт "сохранить"

А я на Пфафф Перформэнс уже который год смотрю.. Там и узкое подигольное отверстие, и высота подъёма лапки большая, и длина стежка, и вообще
Меня смущает только одно: кто её будет ремонтировать в случае чего? Прекрасный мастер-дедушка Николай Адамович (если жив ещё) умеет всё, но компьютеров боится
В сервисном центре хз какие специалисты, особенно по машинам такого типа.
именно эти кнопочки у меня и не включалися пару часов сегодня вечером - микросхема сбоит несколько раз за год. И вообще я её выбирала по количеству строчек
интернет тогда ещё не особо про машинки рассказывал, пришла увидела и взяла. По сравнению с чайкой все хорошо
Машина мечты, одним словом) На ютубе есть обзоры по 40 минут

Так что это конструктивный мазохизм 
Это как купить дорогущий полноприводный внедорожник, жрущий по 20 л на 100 км, и таксовать на нём. 

Сколько там твой новый стоит? 
Хотя можешь начать с одежды для собаки 
Amoku писал(а):Olta, тебе сначала надо крысок завести, чтобы им одежду шитьХотя можешь начать с одежды для собаки
Olta писал(а):Накрыть салфеточкой и включать не более чем на час

Euforia писал(а):Amoku, 32000 )) накопила ))

вот на кроссовки я бы порвалась столько тратить, шмотки у меня всегда недорогие. Но фотоаппарат это святое. До жопы рада, что купила, старый помер ((
Я как-то и не расстраиваюсь в таких случаях, если вещь хорошая. А вот некачественное - это и печально, и раздражает, и вообще никуда не годится.Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0