)А прическу на свадьбу подруги я делала за 870 грн (как сейчас помню)).
Потом в моду вошло то, что у меня на голове бывает, если лечь спать с мокрой головой
Я перестала париться стрижками и укладками
И нашла свою парикмахера)
Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
)
Я перестала париться стрижками и укладками
И нашла свою парикмахера)Remy_1984 писал(а):сейчас гляну табличку кудречата

Olta писал(а):Euforia, чем хвастаться? Что ленюсь мыть, стричь, укладывать и прочее?
+ Показать спойлер
Amoku писал(а):Я заинтригована, что ж за цена, меня максимум стоя стригли
Ну все поеду в Харьков стричься
Как ни посмотришь - у большей половины девушек вололосы были здоровые, блестящие и густые. Красили волосы единицы - как правило, как раз творческие личности и в какие нибудь спецом неестественные оттенки типа розового или зелёного. Из уходовых средств - шампунь и (максимум) кондиционер. А потом миллениум - и поехало! Все начали красить, мелировать, укладывать фенами, жечь плойками и утюгами, фиксировать теми ядовитыми лаками, наносить тонны всякой противной гадости типа гелей и т.п. Естественно, приходилось весь этот ахтунг смывать (шампуни становились все более и более "очищающими"
), делать это часто и постоянно (не могу, голова жирная, как же я так на пары/работу/приду и т.д.). Вот сейчас смотрю на это все и офигеваю!! Моя подруга (в былые времена с косой толщиной в три моих) сейчас имеет на голове три сухие ломкие волосинки (что она для этого делала? См. список вверху. Правда, не красилась, а мелировалась
) Моя одноклассница с когда-то лошадиной гривой и очень толстыми гладкими волосами - ржавую сухую тифозную кочерыжку. Перечислять можно долго. Люди, которые тоже имели неплохие исходные данные, но при этом не злоупотребляли издевательствами над собой (таких мало, увы) и сейчас выглядят вполне неплохо.
человек способен вытянуть себя из лап "генетики" (либо угробить окончательно), если при этом будет шевелить лапками и что-то делать, а не плыть по течению возраста.

Remy_1984 писал(а): Ну то есть отрастить их наверное можно и до пяток, но смотреть я на это не хочу![]()
И на генетику не полагаешься
Читаешь, узнаЁшь и пробуешь 
Remy_1984 писал(а): мастер, но он очень хреновый, и берет 100 баксов
Интересно.. К нему же ходят, раз он есть в списке 
Remy_1984 писал(а):ничего там особо выдающегося в плане волос ни у кого
Благо запас есть и я нормально выгляжу, хотя конечно хочется как раньше
По-моему, одни сплошные минусы)
Поэтому когда в 10-11 лет я взяла все в свои руки, первое что сделала - отпустила волосы. Длинные, чтоб собрал - и всё держится вместе, или лежит за плечами распущенное, а не телипается как огрызок пальмы где-то там на макушке. До 18 проходила с длинными. Потом черт дернул обрезать снова очень коротко.. Так и не смогла привыкнуть: короткое совершенно непрактично в моем случае. Так что мне одно из двух: либо длинные (и чтоб ничего не делать), либо лысые (но брить надо каждую неделю, так что снова мимо) 
Я тоже как-то слабо представляю отличие

claymore писал(а):Дамы, не разводите флуд, не делайте Пятихаточке нервы!

J_k писал(а):Ту скидку, что за объем я видела, мы на нее ещё не набрали.
Почему-то думала, что код друга и покупающему плюшку даёт.

Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0