Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Tatiana_M писал(а):Оксана, это просто у тебя детей нет, тебе не понять суть всех моих страданий.
Diana писал(а):Можно 50 метров марли или ткани дешёвой купить и не только морду закрыть, а завернуться с ног до головы не один раз.
Olta писал(а):Во всей этой истории меня поражает одно: что люди, не боящиеся дифтерии,туберкулеза, кори, столбняка и.т.д. (читай: антиваксы) теперь почему-то трясутся от страха
Diana писал(а):О, у меня тоже есть самогон! Как набрызгаюсь, на километр никто не подойдёт.
Diana писал(а):Хоть бы ко мне успела доехать краска для волос.
Tatiana_M писал(а):Мой муж сказал, что на новой почте все в приказном порядке в масках, и по камере следят за этим вплоть до увольнения.
Ни в аптеках, ни в магазинах, поликлиниках и тд в масках никого не видела за эти дни.
Так что думаю, новая почта будет работать.
J_k писал(а):Знаю, неудобно и тд, но слизистая же и в носу.
Veda писал(а):И в глазах.
Odarka_ua писал(а):Olta, не открівается
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0