Zmij писал(а): сыр с лавандой,
Что это? Где это? Мне срочно надо!!! Я хочу набрать этого целую тележку!!!
Лаванда успокаивает, знаете ли...
Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Zmij писал(а): сыр с лавандой,
Euforia писал(а):Olta, я не знаю, сколько она отдала, но у Португейса прием 300 гривен. Да, рентген дорогой. Но зато не пришлось бы собаку перелечивать в случае чего и диагноз точно знали бы. А так ей поставили артрит, а что там на самом деле, кто знает.
shapokljak писал(а):у нас так никто не делает
а как же повсеместные одесские поцелуи в щечку 

Вон у нас снимали с поезда тетку с подозрением на коронавирус, так медики даже без масок были не то что в спец костюмах и с капсулой, плюс пассажиры поезда Очень сомневаюсь, что брали их данные. Хорошо обошлось тест негативный пришелZmij писал(а):Veda, сыр с лавандой покупала в Ашане по скидке. он зеленого цвета с зернышками лаванды

Svetoforinka писал(а):Кашлять на людях уже как то стремно

На улицах и площадках куча детей вчера и позавчера была (у нас из окна две площадки видны - яблоку упасть негде
). ну и пенсионеры стоят в очередях везде, штурмуют аптеки и магазины 
Но я ним в подростковом возрасте болела, поэтому в этот раз кашель уже прошел.

Tatiana_M писал(а):В прошлую субботу ехала в автобусе, сзади меня кашляла пожилая женщина, я повернулась и осуждающе злобно на неё посмотрела, на этом она заглохла. В автобусе никто даже носом не шмыгнул, хотя до этого это прям постоянно было
в пятницу в маршрутке на меня какая-то дамочка заваливалась полежать, хотя ей было место нормально встать, просто пройти чуть вглубь салона, а не прижиматься в сторону дверей - я покашляла немного, ее как ветром сдуло подальше от меня. Мои спина и коленки возопили "Аллилуйя!"
О том, что мой покашливающий ребёнок не заразен и что у него такое покашливание - норма и с рождения (постоянно прочищает горло).

ну а чё, сад был платный, водишь/не водишь, всё равно плати дохрена. Я на работе, Коля тоже, мне ещё няню надо было оплатить?
С температурой не водили, а покашливание у него постоянно было.
собралась к маме на электричке Специально собираюсь ехать посреди недели, чтобы народу поменьше было, но сейчас вся пенсия ломанулась туда сюда на дачи кататься. Моя такая же не могу доказать, хоть пообещала руки мыть и маску пялить в поезде :/
Я так понимаю, порядки в каждом конкретном саду зависят от его руководства.Amoku писал(а):Люди до 40 лет вообще чаще всего безсимптомные.
и помните, что в Украине есть 604 аппарата ИВЛ (не в Киеве, не в Одессе, а в Украине). И к половине из них уже подключен какой-то доходяга после операции. 

Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1