Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
В другие факторы типо курения, ожирения, прожарки на солнце охотно верю, как в одни из факторов возникновения онко.

Amoku писал(а):А вот с солнцем все сложно. Лично я между вредом от солнца и вредом от солнцезащитных средств, выбрала не юзать средства
Krakazya писал(а):Amoku, а какой вред от солнцезащитных средств?
Krakazya писал(а):Olta, а в корейских ВВ кремах какой фильтр? Я на них окончательно перешла.

я постеснялась это написать, вдруг кто-то прочтет и будет душевная травма на всю жизнь 
Pyatihatochka писал(а):Кстати, где-то было что фото с дальнобойщиком полуфэйк.
).Krakazya писал(а):Olta, оооо, я могу рассказать как однажды пожгла волосы шампунем для СУХИХ волос Яка. Пришлось половину волос отрезать, а у меня тогда длинные были волосы. Никакая краска мне так волосы не жгла, как этот шампунь. Потом почитала отзывы, не только мне он волос подпортил. Вообще странная эта Яка, мне все какое-то неудачное у них попадалось, вот хочешь иногда поддержать отечественного производителя, но рискуешь остаться лысой.
Недавно купила какую-то корейскую маску, Saen, кажется. Волосы сказали спасибо.

Remy_1984 писал(а): волна 2а-2b, но такую волну легче считать ровными волосами и ухаживать за ними соответственно, имхо
Я в этом совершенно ничего не понимаю. Просветишь нас всех как-нибудь, а?
Не толстые и не тонкие: средние. Моя парикмахер говорит: волнистые (типа и все, дальше подробности уже)) На влажную погоду они вьются и пушатся (на затылке и висках особенно). Но в массе своей выглядят скорее прямыми, да.
) Очень интересно
, под основной массой волос. Причём волны те были странные: словно недоделанные горизонтальные "восьмерки"). Меня все спрашивали, где я сделала такую странную "химию"
(как у Кэнди из аниме. Или у Жюстин из "Первых поцелуев"), либо прямые
. А то ни туда и ни сюда))
Мне УЖЕ нравится))Remy_1984 писал(а):Krakazya, с Якой был вроде скандал, Они указывали не правдивые составы. Девочки в кудрявых чатах эту Яку частенько поминают незлым тихим словом) так что лучше её не покупай)

, пенка для лица, лосьон, крем для лица с защитой от солнца аж 50.
Krakazya писал(а):Молочко для умывания превратилось в какую-то жижу и хлопья. Я купилась на ее якобы этичность, но и тут доверия к этому бренду нет, скорее всего врут.
Ты тот сюжет смотрела? Там у них кошка спала на упаковочном материале (типа сена), который они использовали для комплектации подарочных наборов. А у кошки вроде как были глисты
Я в этом плане немного грешна.. Когда-то давно (году в 2012) ходила в магазины с чёрным списком и всё сверяла (но тогда ещё о некоторых брендах было мало инфы или она была слишком противоречивой).. Потом слегка забила на это все и не покупала только явных злостных тестирующих типа P&G, L'ORÉAL, Henkel и Unilever.. В корейской косметике тоже далеко не всё этично (особенно лошадиный жир и т.д.) и редко по-вегански. Тот же муцин улитки выделяют в состоянии стресса, в который их искусственно вгоняют. Тот же "коллаген" в составе: он либо морской (из океанических жителей), либо свиной (в косметике подешевле). Гнезда птицы салангана, яичные желтки, плацента и т.д. Но есть и веганские корейские бренды (они всегда и обязательно подчеркивают сам этот факт и на упаковке всегда есть значок) 

Pyatihatochka писал(а):Инфа про то, что что-то вредно выскакивает регулярно.
Olta писал(а):Солнце ещё каких-то шестьдесят лет назад считали вполне безобидным и жарились под ним нещадно.
Olta писал(а):А помните, про гелевые лаки Настя приносила инфу?
а тех что для тела. Можно погуглить про коралловые рифы и солнцезащитные средства.

Amoku писал(а):Кста может кто знает причину почему могут болеть корни волос месяц без перерыва, причем так жестко. У меня пару раз было, каждый день сидела утром и вечером массажировала голову, иначе совсем загибалась
Проходило само собой через некоторое время.
Аж настолько глубоко я не копаю. А то всё может оказаться канцерогенным. Даже кукурузный крахмал 
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0