Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna

Olta писал(а): А есть как тот, который на м.Левобережная, например.
Тем более, мне нужно будет в Когерент родинку посмотреть и удалить.
Она на втором фото третья слева (Bellaoggi - Mat affair. Оттенок 01 Lollydoll).Veda писал(а):Бешеной собаке и до Левобережки недалеко.
сорри за оффтопOlta писал(а):Diana, а скульптор! Вот этот скульптор от Инглот в серо-коричнево-фиолетовом оттенке, который есть и у тебя, и у меня! Это ж прелесть, а не оттенок![]()
Тоже трупацкий

Zmij писал(а):я в Космо когда-то глубокие тарелки на сертификат купила
Может, в Еве?
У меня есть только один коралловый оттенок помады (но он бешено-яркий, классический и не корейский)
Ну третий -ладно, он такой себе нейтральный taupe (топ, тауп - как угодно))
И, самое страшное, купила. Винно-бодовую, ми-ми-ми. теперь бы еще краситься ею чаще, чем два раза в год. 

J_k писал(а):Винно-бодовую, ми-ми-ми. теперь бы еще краситься ею чаще, чем два раза в год.

Euforia писал(а):Olta, короче все, что тебе не подходит из коричневого, ты мне присылай. Оно моё

Такая бизнес-леди!Olta писал(а):Ты лаками обычными (не гелевыми) пользуешься?

J_k писал(а):Эмн, а мне на почту пришло, что до 23:00 по Киеву 20 марта скидка 10% на доставку НП

Amoku писал(а):А все равно денег нет
Olta писал(а):До конца марта появятся

Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0