Но как бы каждому свое, я пью разный чай, иногда даже просто теплую воду пью и мне норм.
Olta писал(а):Мате мы на работе раньше часто пили
это не самый простой чай тоже, он сильно тонизирующий, но другим веществом чем чайные листья
Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Olta писал(а):Мате мы на работе раньше часто пили

На четвёртый день я в первый и единственный раз в жизни прочувствовала, что такое отеки: ноги отекли так, что не помещались в обувь
Правда, были и плюсы: за 10 дней похудела на 4 кг в результате, в конце поездки приходилось поддерживать штаны, чтоб не сползали 
А ничего, что мне уже три раза по 12, да и в инструкции написано не нельзя, а "не рекомендуется", т.к. исследования не проводились?
Мол, а вдруг забеременею, а я тут уже месяц этим кремом мазалась 

claymore писал(а):Olta, у меня тоже такая есть, купила пару лет назад, но так и не прочитаю

Amoku писал(а):матерная песенка

хотя мне датьі все равно не подходят
)

Remy_1984 писал(а):Здравствуй, диагностика эндометриоза с запозданием на 15 лет
Amoku писал(а):Remy_1984,+ матерюсь

Нестандартно 

Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1