Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda
Tatiana_M писал(а):Я своим при абсцессах сразу начинаю давать антибиотик, тогда быстрее вызревает и быстрее заживает, меньше риска инфекции.
У нас да, ратологов нет. Позвоните в клинику, "Эксвет", там по предварительной записи, лучше заранее. Если хотите чистить абцессы, то уточните в какой день лучше. Среда, суббота(операционный), воскресенье. Я добираюсь бла-бла, дешевле и быстрее. По городу примерно час пути, если ехать с пересыпского моста, там есть конечная маршрутки вроде 191,нсли правильно помню номер. Можно друшими маршрутками, тут к кае удобнее. В гугл карте удобно ориентироваться. 
С Понье, я до последнего надеялась, а нужно было раньше идти, до сих пор не могу простить себя. Я как всегда туплю, и у Насти вчера не спросила. 
Крыска активная, кушает хорошо, ничего не изменилось в поведении. Из глазок порфирин. Просветите, пожалуйста, к чему готовиться?Diana писал(а):Может быть абсцесс. Запишитесь на прием к рекомендованному врачу http://ratplace.com.ua/forum/viewtopic.php?f=12&t=14
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1