Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna

Я заказала коллаген 2 типа для подкормки тканей своих коленей и к нему гиалуроновой кислоты, чтоб лучше смазывались суставные сумки и глаза, банку мелатонина, так как мне его прописала гинеколог и даже от украинского был вау эффект. А! И толстую веерную кисть от elf, ибо я вижу её у всех — даже у Синди Кроуфорд. Мне стало интересно.
https://ua.iherb.com/c/Seafood Pyatihatochka писал(а):Боксберри — это новая почта
, базиликовое масло, леденцы для смягчения горла, ЧАИ!!, приправы, органические чупа-чупс и много всего разного.
). это средство эффективно на самой ранней стадии - только чувствую, что заболеваю, сразу капаю себе эти капли в воду и принимаю
У мужа (который обычно чувствует что заболел только после того, как уже просто лежит пластом) эти капли облегчают и смягчают проявление симптомов орви, сын - тоже как и я не болеет с ними вообще (но только если соглашается принять их вовремя)) В общем, это хорошая альтернатива для тех, кто как и я ненавидит лечиться
Намного быстрее заживают царапины и раны, намного меньше проявляются синяки от ушибов (или вообще не проявляются). смягчает и заживляет потрескавшуюся кожу губ (и всех остальных участков кожи, где это необходимо), снимает воспаления, отеки, и много других применений у неё 
Amoku писал(а):По новой информации - прочитала в выходные - теперь бесплатная доставка от 40 долл.
(limited time offer)
надо принимать в связке с чем-то ещё, т.к. В противном случае оно плохо усваивается
Это настолько сложно, что я пока не хочу в это лезть 

Amoku писал(а):Там с укрпочтой как-то странно, одно время только ней можно было, теперь я её тоже не найду
А как правильно пить и не навредить настолько сложно, что я все разобраться не могу
Pyatihatochka писал(а): А некоторые, я знаю, лишний глоток еле впихивают, хз почему, какие-то пищевые привычки.

Amoku писал(а):Я помню все эти стоящие чашки, это выпей воды с утра.
И еще регулярно проверяли уровень сахара в крови.
Ибо за раз в меня спокойно вливается две её трети. У него же по типу Оксаны. Он сейчас учится чувствовать потребность в воде, изучает.Pyatihatochka писал(а):Он сейчас учится чувствовать потребность в воде, изучает.
Pyatihatochka писал(а):Это что-то йожеское.
Amoku писал(а):У нас тут есть одно место где про это без налета религии рассказывают и учат

), можжевельник, грейпфрут, базилик, нероли, бергамот, мята перечная, лимон, ромашка, шалфей. Это все отлично сочетается между собой в любых комбинациях
(я про ароматерапию, если шо)
для ароматерапии лучше брать ту, которая spike lavender (lavandula latifolia) - у неё арома намного более ощутимый, густой и действенный в плане расслабления и снятия стресса Amoku писал(а): Так вот, чего брать то?
Я в маслах человек дикий
Olta писал(а):Это на почту пришло или в соцсетях?
Veda писал(а):*минутка просвещения и задротства*
У меня ветивер закончился недавно, надо брать
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0