1.10.10 - 9.07.13 2 года 9 месяцев и 9 дней.

В последнее время опухоль стала просто огромной, из-за жары или чего другого она стала быстро расти. Я просто не могла смотреть, как она живьем ест мою Фишеньку.
На сегодня записались к Алексею на операцию или эвтоназию, что по сути было одно и то же. АН сразу сказал что шансов мало, да я и сама это видела. Но в глубине души тлела надежда, авось?!... Она активно ела, ползала, глазки были живенькие...Честно, он молодец, сумел прооперировать и вынес мне живой крысоскелетик и рядом на салфетке что-то огромное, чуть ли не больше Фишки (он даже сфоторгафировал ЭТО, может я когда нибудь решусь выложить фото). До этого я почти не верила, что у нас есть шанс, вернее, боялась в это поверить, но увидев живую Фишку обрадовалась. Рано.... Она не смогла выйти из наркоза.
Как я теперь жалею, что не уговорила его еще в марте на операцию! Он тогда отказал, побоявшись, что опухоль приросла к кишечнику и уретре, я не стала настаивать, боялась того же. Отказал и Стас. А опухоль была не приросшей даже сейчас...
Прости меня, Фишка.