Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna

Tatiana_M писал(а):Amoku, о, друг! Прости, вылетело из головы![]()
Но вот такие подушечки ближе к Веде... почему-то мне так кажется

Но не могу согласиться с тем, что беременность - это вот так непременно тяжело. да, правда, риски есть однозначно (особенно у тех женщин, у кого и без беременности неважно со здоровьем). Беременность может стать пусковым механизмом для многих нехороших вещей, увы..
Кстати, я только в этот период наконец поняла, как прекрасно чувствует себя человек, которого НИКОГДА не тошнит 
), наткнулась на рекламу полного обследования тушки, 130 показателей крови без взятия анализа крови
харьковчане изобрели неинвазивный анализатор крови – аппарат «Біопромінь» (АМП). С такой штукой кто-то сталкивался? Я не понимаю, как можно сделать анализ крови без крови?Olta писал(а):Я практически всю беременность провела "на ногах", энергия била ключом - даже присесть не хотелось. Врачи "удивлялись" и все пытались найти у меня несуществующие латентные болезниКстати, я только в этот период наконец поняла, как прекрасно чувствует себя человек, которого НИКОГДА не тошнит

Olta писал(а): Моей подруге с пупочной грыжей и проблемами с почками врач тоже советовал родить. И до 25-ти лет почему-то

мозг в комплекте на вьідали. Єто все равно, что по температуре закрьітой кастрюли определять соленость и перченость плова внутри.

Tatiana_M писал(а):Меня больше всего обрадовало наличие такого мнения, многим же доктора советуют родить типа для здоровья.
Села, подумала, решила, что таким тётушкам я не доверяю. Поэтому вдальнейшем просто выходила с консультации когда такое слышала, со словами "Вы мне не подходите". И так раза 4, пока не нашла своего врача, которая считает, что рожать нужно когда хочется и можется, а не для того чтоб лечиться и патаму шта нада! Ценю её)Amoku писал(а):в каждом ауле его переизобретают
Ах, как же это важно, блин! Вот просто других, более важных вопросов для консилиума нет у них 

irina_kdr писал(а):Единственное, что может облегчить беременность - мастопатия.

Olta писал(а): я, помню, ещё недоумевала, где же все 25-30 летние
claymore писал(а):Лечить мастопатию беременностью - ну уж нет, спасибо
Olta писал(а):В 2015-2016 в мои 32-33 уже никуда не записывали и не косились.
Svetoforinka писал(а):Я одну только беременную видела, что б носила легко и балка варила на отлично, там барышни до 27 лет навскидку.
claymore писал(а):Лечить мастопатию беременностью - ну уж нет, спасибо
_Sova_rock писал(а):Ещё и если кесарить придётся.
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0