), хотя ничего из этого копала 
Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
), хотя ничего из этого копала 
Только не знаю к каким. Часть я про себя знаю, а часть нееет...
Pyatihatochka писал(а):Называю про себя синдром Амоки.
Главное чтобы ты до уровня "хамство Оки" не скатилась Pyatihatochka писал(а):но расшифровки кто нормальной подвергнет?!
Думала начать сразу с психиатра, бо с головой совсем нехорошо, приступьі ярости такие, что самой страшно. Но все-таки сначала пошла к гинекологу - умгу, гормоньі. Надо еще щитовидку проверить.Zmij писал(а):Надо еще щитовидку проверить.

Zmij писал(а):Но все-таки сначала пошла к гинекологу - умгу, гормоньі.

Amoku писал(а):да чтоб у тебя всегда было кушать, одеть, ихний, вообщем и так далее.

Знаю, что ещё в начале прошлого века оно употреблялось а) применительно к детям; б) к безалкогольным напиткам (пожалуйте, милочка, чай кушать)
С алкогольными употреблялось слово "пить". Так что водку можно либо пить, либо жрать. Но никак не кушать
на куя оно в лес едет??!!

Кушать и кушать...
Tatiana_M писал(а):Ферпласт даёт! Мне в фб реклама подсунула https://ezoo.com.ua/ohlazhdayuschij-kov ... 38446.html
Вот интересно, есть такие для людей...
а эти несчастные морды у закрытой дверцы!

Даже не знала, что такое предоставляют..Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0