Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda
Может и песок, узи не показало ничего. Но по результату мочи, трипельфосфаты(струвиты) единочные, лейкоциты 3-6 в поле зрения. Я травку вчера и сегодня давала с яблоком, но не много. Может у нее на это реакция? В нашем случае такое может быть? Насте еще не писала, поздно очень.
Хорошо, поняла, написала в вайбер.Mishenya писал(а):с малюсенькой капелькой сметаны или йогурта,
Finik писал(а):ратологів у Львові немає
Ее к сожалению на этих выходных не будет. Норку возить и так нельзя а сейчас она дорогу вряд ли переживет. Буду спрашивать у Юли смогут ли они зондом воздуз убрать и капельницу сделать.
мы сейчас на снимке сейчас..говорит кишечник воспален, там болтшой пузырь воздуха
ох, у Люца были похожие симптомы.
Щелкает носом, положила рядом теплую бутылку. Держись моя девочка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0